форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1075)

Lexicss 07-02-2006 07:15 PM

Цитата:

Все то время, пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.
Духи в переводе с чешского “вонявки”, “черствые потравины” - свежие продукты, падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке и другие приколы.
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты “Кока-колы”. Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила:
“Доконали тварь!” Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе на с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - “Совершенное творение!”
Со мной как-то реальная ситцуация была. Появился у нас новый сотовый оператор. И вот как-то ночью издали гляжу я на их светящийся рекламный щит, читаю слоган и не могу поверить своим глазам. %) Слоган гласил: ВЫБЕРИ СЕБЕ ПИДЕРА!
Я никак не доумевал, какого, нах, ещё пидера себе выбрать надо? И причём тут, нах, сотовые телефоны? %) Но потом когда подошёл поближе и прочёл снова - все стало на свои места. В последнем слове на самом деле была буква "Л", а не буква "П".
:lol:

mek. 07-02-2006 07:59 PM

Чувак на сноуборде не вывернул,влетел в дерево,наги поломаны,руки перебиты,а он лежит и думает:
- а всё же лутше чем ра-ботать!!! ;)

mek. 07-02-2006 09:44 PM

Помогите избавиться от комплексов...
- А у вас какие?
- Зенитно-ракетные.

Aljotza 07-02-2006 10:01 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Для Сереженьки:)
Приходит эстонец к врачу и говорит:
- Доктор, это, я 3 дня назад потрахался, а теперь что-то у меня капает оттуда...
Доктор осмотрел эстонца и сказал:
- Оооо! Поздравляю , мой друг, вы кончаете...

:lol: :D

Dendy 07-02-2006 10:15 PM

Относитесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.

Ilfirin 07-02-2006 11:26 PM

позаимствовано у Lowblood
Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб…
«А бабы у немцев, сынки, скажу я вам… Похотливы и охотливы до мужиков… Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся — так трахаться хотят!»

Ilfirin 08-02-2006 12:32 AM

сперла у Sweet_Lucifer
Не бойтесь, внутри я белый и пушистый! *Мысли вслух* А может это плесень?! :)

Bethany 08-02-2006 01:17 AM

90 60 90 у мужчин - живот плечи щеки.
Презервативы РАПТОР - проверено - насекомых нет
Вчера на улице нашел крутой мобильник. Великоват, но если оторвать будку...
В порочащих связях был - но не замечен
Вдумайтесь, вслушайтесь и вглядитесь в слово "жена". Видите - сзади "же", спереди "на"...

Упся 08-02-2006 01:02 PM

Ксения Собчак снялась обнаженной для журнала "Коневодство".

Igoriosha 08-02-2006 05:41 PM

- Сидоров, докажи теорему о том, что параллельные прямые не пересекаются.
- *ля буду, Марь Иванна!
- Верю, Сидоров! Садись, пять!

- Я вашу дочку... Того... Фьють-фьють... В смысле, свистеть научил...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)