![]() |
Сорь, что поздно...
Поздравляю :) |
БЛИН!!ОПЯТЬ Я ОПОЗДАЛА!!!
Коленька, Сонце!!!Поздравляйу тебя с днём рождения!!!Желаю всего всего чего только сам пожелаешь!!!Чмоки)) :wub: зы:не злись на мну! |
девачка мая)
я хоть и с опозданием но от души) будь такой же мудрой и красивой и радуй нас почаще своим просто сногсшибательными красноречием) с днем рождения) |
я тоже с опозданием но )))
Nicolas) вот и наступил а теперь уже и прошел тот день когда ты родился) как говорят там ...это ангел спустился с небес и появился новый человек) Но этот ангел был необычным) он был массовиком затейником и юмористом страшным а также совсем не был так девственно чист как полагается всем ангелам)))ах да о чем это я)))) я о тебе ) о твоей индивидуальнгости, яркости и искренности, которыми ты нас здесь всех одариваешь) ты как никто другой всегда можешь поднять настроение и настроить на позитив, а этого нам так не хватет в нашей жизни) короче ты молодец))) и, поздраявляя тебя с днем рождения, я желаю тебе, прежде всего, не терять твоего замечательнорго чувства юмора, быть здоровым, пить пиво и не толстеть быдь счатсливым коим ты я думаю и являешься) успехов, удачи, любви и семейного благополучия)))) |
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
У меня первую мою любовь ШКОЛЬНУЮ во втором классе звали Инна, после школы другую девочку которая мне запала тоже звали ИННА - короче Инна это любовь - люблю всех Инчиков. Инуська с Днем Варенья тебя
|
:shy: пасибо)))
|
Иннуся с днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед... ![]() |
МужТинка,с Днём Рождения!!!))) Всего всего,что сам себе пожелаешь))
сорри,что с опозданием |
Спасибо всем большое. Порадовали старика :)
|
Ilfirin, с днём рождения!
1 декабря родилась Светка - дочка Мрака :wub:
Соррь за небольшое опоздание. Но ведь лучше поздно, чем никогда? :shy: Поздравляю!!! Не пропадай так надолго ;) ![]() |
Светюльку Инфилинку поздравляю с Днем Варенья - мне очень нравится читать её дневник :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю много-много здоровья и счастья
|
Поздравляю!
![]() |
так приятно, когда тебя поздравляют не только в сам ДР))
мне еще завтра подарки в институте получать :D всем ПАСЯБО :wub: |
Света!!!!!!!!!!! С днем варенья тебя! Пятерок в зачетку, евров в кошелек, парней под окна и счастья повсюду ))))))))))))))
|
Сднераженькай )))
|
|
Поздравляю!!!
|
Green-frog 25
Во как!
Поздравлявкаем! |
Поздравляка №1! ![]() |
С Днем Варенья
![]() |
Присоеденясь :)
|
Пздравляю тя пупс :)
|
От всей души поздравляю с 25-ти летием! Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! |
Поздавляю!!
Счастья, тепла, радости и лууубви!! :) |
С днем рождения, крейзи лягуха!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() |
Поздравления :)
|
Уря! пряздрявлямс!
|
Поздравляю, мой друг Green Frog.... обожаю вас)
|
Я Вас совсем не знаю, но поздравляю.
|
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
|
Поздравляю!!!
![]() |
поздравляю земляк :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ausia с днем Рождения!!!!!
![]() Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаем счастья и добра. |
Zulu и тебя с днем Рождения!!!
|
Поздравляю!!!Счастья и любви желаю!
|
![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!1 |
Спасибы:rolleyes: Прия тно то каак, я думалапотому что я плохая и редко захожу про меня не вспомнят, а вспомнили:wub:
|
Ленко! Крепко цалу и обнима:)) С лучшей подругой и самый важный праздник общий. Что может быть лучше! :)
|
С днюхой, солнышко ;)
|
Поздравлялки ;)
|
Всего те самого лучшего...
Пусть твои желания совпадают с твоими возможностями... С днюшкой.... |
С Днем Рождения, дефачка наша!!!Пусть в этот день все сбудется у тебя, пусть твоя жизнь будет наполнена всеми цветаит радуги, и пусть друзья твои и близкие будут с тобой рядом)))
|
С днем рождения!!!! Будь самой лучшей подругой на Земле... пусть сбудутся твои заветные желания... и т.д. и т. п. *это бонус к телефонному поздравлению* =)
|
ААААа пасибки так приятно... ВЫ ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
|
пОЗДРАВЛЯЮ!)
|
Поздравляю :)
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)