![]() |
Я люблю тебя, Иннуся, за картинки и настрой
И за то что всех сразила ты своею красотой * * * Bethany люблю за морем, В инвизе ты, не знаем что ли? * * * Z@b!Яk!а я люблю, без него не жить ни дня Потому как в темах новых коментирует меня * * * Я люблю тебя, Наташка - Пазитиффная девчашка * * * Падлу здесь люблю и тут, Потому как то - не флуд ;) * * * Хомку я люблю, ведь сам Знает он кино и дам * * * Angel, любим тебя сами Хоть с какими волосами ;) * * * Djeky я люблю за вид Кого хочешь он сразит :Р * * * Я люблю тебя, Orlenok, За любовь ко всем с пеленок ))))) фсе, иссякла. кого не написала - тож люблю. |
Я люблю тебя Орленок
Позитивный наш ребенок |
Я люблю тебя Орлёнок
Хочу,чтоб был у тя милёнок Чтоб на руках везде носил И всю тебя боготворил) На Кипр твой, под Новый Год Из-за тебя ещё не раз пойдёт И принесёт тебе,как Дед Мороз, подарки И окружит тебя теплом и лаской даром... Хочу ,чтоб счастливы вы были И долго-долго вместе жили) |
Я люблю тебя, Иннуся,
На твой пряник покушусь я ))) |
К 14 февраля.
Решила с праздником поздравить
И объясница всем в любви :) Здоровья , счасться вам желаю в февральские деньки. Пусть солнце светит ярче , Пусть будет в жизни лишь успех Любовь пусть греет больше Ведь в переди весна Любимые , хорошие с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!!! :wub: :wub: :wub: |
навеяно встречей :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я люблю тебя Chaton Помню бюст - красивый он :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Я люблю тебе Хомяк.
Очень ты виселый мяк :) В конкурсе ты побеждай Юльке своей привет передай :) (хихи) |
Я люблю тебя,Максим!
Хоть слегка невыносим! |
Я люблю вас форумчата
Вы прям,как котята!! |
Я Люблю тебя Иннуська
За красивую мордашку За веселую улыбку и глубокие глаза! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)