![]() |
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья тебе , здоровья и главное , успехов во всем!!!!!!!!
|
Zulu С Днем Рождения! Всего тебе самого светлоги и теплого в твоей жизни! Океан любви , море радости и ниодной капельки печали!!!!
ПАЗДРАФЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wub: |
И я с радостью поздравляю нашу красотуську с днем рождения!!!
![]() |
Присоединяюсь - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :)
|
С днем рождения!
![]() |
Очень СПАСИБО!!!)))
|
ПОздравляю!!
желаю большого человеческого счастья!!!! |
плздравляю!!!
оставаймся такой же красотулей!! |
Спасибо, всех цалу :)
|
Цитата:
Спасибо:rolleyes: всем, всем, всем. вы лучшие, люди на свете! |
ПРЫЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
Поздравляю, поздравляю, счастья, радости желаю!!! ![]() |
С днем рождения!
|
С днем рождения:)
|
С Днём Рождения!!!:beer:
|
Поздравляю))
![]() |
AUSIAС Днём рожденья поздравляю и от всей души желаю: счастья, радости, добра, быть весёлою всегда. ;)
![]() |
С ДЫРОМ МЕНЯ)
ДР у меня, а день выдался плохой((:'(
|
ну пусть сегодня будет худший из всех предстоящих тебе дней раз так. В смысле что дальше все дни будут лучше. ;)
|
Поздравляю. Не грусти, съешь шоколадку и забей на все :)
|
Цитата:
Для тебя все еще начинается , иди и оторвись по полной!!!!!! |
Пасиб всем))):)
|
у меня тоже ДР не всегда хороший - так что не растраивайся - вспомни что у Сашки тоже не всё классно - и тебе станет теплее и приятнее :) - денек нема, живу в бараке, собака родная постоянно кусает. Желаю тебе удачи и очень рад что ты с нами на форуме с 2004 года - наш ветеран.
Добавлено через 6 минут Дружище - за твою преданность нашему форуму друзей - я тебя посвящаю в почетные посетители :) это наш подарок от всех посетителей заката. Надеюсь дружище что у тебя всё нормально будет - если будет плохо обращайся к нам на форум - мы все тебе поможем добрым словом :) Добавлено через 2 минуты Обещаю - если тебе станет плохо - здесь тебе помогут. |
И я поздравляю!!И желаю ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
|
Что-то я никак не могу дойти поздравить )))
Поздравляю с прошедшим)))) Зато буду завершать поздравления! Всего всего весго, что бы Мальчик был хорошим здоровым как быком и в постеле моснтром ))) ыы что бы тебе здоровья хватило на все хорошее, что бы счатье лилось рекой))) |
Поздравлявкаю тебя с прошедшим ))) все пожелал написал )
Еще раз поздравлявкаю и чмафки ) |
А что это он плохо прошел? Так нуно было пригласить кого нить что бы сделали ОГО-ГО )))
Поздравлявкаю тебя с ДР! Желаю тебе не грустить, а только веселиться улыбаться, пусть радости будет больше чем полные штаны ))) здоровья побольше ) и всего всего )) |
И я поздравляю!!!!
Всегда знай - иногда нужно достигнуть дна пропасти, и, оттолкнувшись , взмыть на вершину! Всё будет хорошо! |
С Днём Рождения!!!:)
|
Хоть и не знакомы, поздравления ;)
|
Поздравляю!
Счастья, удачи, радости и всего самого теплого! |
Спасиб всем оргромное)) Мне оч приятно :d ..
|
У нашей Наташки бездик намечается)))29 декабря)))
Малышка наша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Пусть в твоей жизни будет побольше радостных мнгновений, побольше улыбок, побольше верных друзей. Желаю тебе всего самого КЛЕВОГО!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
![]() |
Маленькая, поздравляю с днюхой :wub:
Желаю.. чтоб у тя все было, и тебе за это ничего не было :kisslove: |
присоеденясь :)
|
И я тоже! Поздравляю!!! Всего-всего самого хорошего желаю!
|
|
![]() С Днём Рождения!!! |
С Днем Рождения , Солнце ;)
|
![]() Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла! |
Ушастую котячую музыкальную наркоманку тоже присоединяюсь - желаю чтобы наушники не отжали пушистые ушки и слух не потерялся. А вообще по чесному этой девочке желаю всего самого самого - хорошего :)
|
С Днём Рождения!
|
с днем рождения и с новым годом!
|
извиняй что немного с запозданием.... но всеже желаю много радости и смеха :)
|
С днем рождения! девочка!!!
расти большой и не болей!!! |
хочу взять её за обе ушки и обчмокать во все места
|
хоть и с опозданием :) но всё же ... с днём рождения тебя Zulu поздравляю! Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ;)
|
Z@b!Яk! с днюхой :)
Правда не знаком, но пару раз видел, как пробегал по форуму :)
В любом случае, с днюхой ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)