![]() |
Кубок России 1/8
СПАРТАК В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!!!!!! Спартак - Сибирь 3-1 Голы: 18' Сергей Шарин (Сибирь) 54' Денис Бояринцев, 73' Артем Дзюба, 76' Егор Титов (Спартак) __________________________________________________ ______________ вот теперь ждем Суперкубок!!! 3 марта не за горами. держитесь, коняшки!!! :twisted: |
да кстати, еще отдельное обращение к ЦСКА:
ну что отсос@ли, мрази??!!!!! вылетели из Кубка? и кого теперь Валерик-песик сделает виноватым? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Мрак, а кто говорит про УЕФА? в кубке России ЦСКА пролетело, вот Спартак идет дальше. К тому же Валерий Георгиевич обладает широким лексиконом дешевых понтов... А ведь посмотри, какой тренер такой и футболяры, в новостях смотрел - опять стычка между игроками, дисциплина млин, что он себе позволяет? эх, да что там говорить...
А Ilfirin действительно не красиво написала, можно и мягче, итак все понятно)) |
все равно. зачем разводить эту грязь? есть куча спецовых фанатских форумов, на которых можно выражаться не стесняясь. этот к таким не относится. можно высказать свое мнение, пообсуждать, поспорить, но подобные высказывания - это лишнее
|
Мрак, а я и не спорю...с другой стороны Ilfirin не постоянно так пишет ;)
|
Вот и не надо, она все таки доча моя, не надо папу нервировать ;)
З.Ы. хватит наверное уже оффтопить :) в общем ждем новых побед Спартака, это чтобы в тему сообщение было :) |
Да уж, папку лучше действительно не злить)) Спартак вперед! (тож в тему).
|
ну понеслась)))))
дайте душу отвести! ладно... не буду больше в ТАКОЙ фоме выражать свои эмоции :D Папик виновата, исправлюсь. а в УЕФА все пролетели Леш а почему ты меня Ilfirin называешь? раньше такого не было. имя мое забыл? |
Леш
а почему ты меня Ilfirin называешь? раньше такого не было. имя мое забыл? ********* Не понимаю о чем ты... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)