![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
|
Поздравляю и я с Днём Рождения!!!!
|
Спасибки...я теперь на колесах...олучил свои на днюху...:) Закон,Теперь свидимся хоть на краю света :)
|
Наврядли :) Я дальше, чем конец света ;)
Поздравление с колесами :) Кстати, где под воротами Кавказа ? |
с днем! ты терь не просто ковбой (см аватар) а ковбой на коне!!! будешь неуловимым джо! и пусть все будет тебе супер!
|
Цитата:
***спрашивает Сан Санна из Пятигорска*** |
Есть одно маленькое но очень хорошее послеление....там протекает одноименная река, и есть красивая гора....ст.Кагальницкая она.....родом я оттуда...а проживаю в Ростове-на-Дону....заставили обстаятельства.Кто видел молоко "На Лугу" с коровьей мордой во весь пакет?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
Цитата:
село нет(((( |
С днем рождения)
и пусть все твои девочки носят чулочки) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ДР у хулиганки форума :) Сиялова
Завтра у Сияловой днюха ;)
С чем я ее собственно и ![]() Желаю всего.. чего сама себе желаешь ;) |
Поздравляю)
|
Сияловка , солнышко ты наше, с Днюхой тебя!!! Всего тебе светлого и прекрасного!!!
Это для тебя...:) ![]() |
С днем рождения. Присоединяюсь к вышесказанному и желаю тебе любви взаимной, страстной, яркой и долговечной)
|
Дорогая моя, Сияловая!!!!!!
У тебя завтра великий день, твой День Рождения!!!!Позволь мне поздравить тебя, желаю тебе найти наконец-то свое счастье, ведь для нас это так оно важно,деька)))желаю здоровья,так как без него ты не сможешь найти свою любовь и наконец, желаю побольше хорошего настроения,не обращай внимания,если те кто-то специально делает плохо...короче, с Днем РОЖДЕНИЯ... Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! :) |
С днем рождения
Тебя поздравляю, Я пожелаю от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным ![]() |
Спасибо, мои Дорогие и Любимые!!!!!!!::wub:
Я польщена.......:shy: постараюсь Вас никогда не разочарововать и быть хорошей девочкой:D |
присоеденясь :)
|
День рождения Masz
Хотя MaSZ тут с марта не был, я подумала что вдруг он да зайдет на огонек завтра в перерыве между всем остальным. Так вот, помним, любим, скучаем и все такое :yes:
![]() |
Присоеденяюсь :)
|
счастья..........его так не хватает всегда)
|
С Днём Рождения!
|
С Днем Рождения!
|
Присоединяюсь к сказанному Орленкой!
С днем рождения и всего-всего самого лучшего! |
Агамс, чтобы все было и ничего за это небыло....
|
с Днем рождения!
![]() |
С Днем рождения!!! Вернись, мы все простим !:)
|
С Днем рождения! Пропащая душа
|
С днем рожденья поздравляю много радости желаю, что бы было лучше всех, ты посмейся лучше всех
Давай всего всего всего наилучшего! |
Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
С Днюхой, тебя!!! Желаю хорошо повеселиться.:band: |
И от меня поздравления! Успехов, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!
|
С ДНЮХОЙ!!!
![]() Ешь конфетки, кушай хрен Будешь как Софи Лоррен ;) |
с Днем рождения тебя!
|
с Днем Рождения...пусть все в твоей жизни будет много ярких красок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!УСЕ цветы ВАМ!наслаждайтесь))) |
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
С днем рождения!!!!
всего самого наилучшего, здоровья, любви и счастья!!! Возвращайся! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбываются)))
|
С днем рождения!!!Все твои желания сбудуться....козерогам в этом году везет... :) Я узнавал :)
|
С Днём Рождения!
|
здиньражденткай ))
|
присоединяюсь ко всему вышеизложенному)
с днем рождения, будь счастлива! |
Спасиба! Спасиба всем!!! :shy: :shy: :shy:
Я Вас всех очень лю :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
3akoHный День!
У 3akoHа 15-го ДР. Начали потихоньку :rolleyes:
О, Великий Вико, озаривший своим Светом справедливости Тьму наших душ, О, луноликий аксакал, молодостью своей затмивший остальных саксаулоподобных аксакалов, О, преподобный повелитель романтики, секса и интима.... ![]() И пусть большинство времени тебя окружают пэри, а не верблюды, аксакалы а не саксаулы и ни один шайтан не помешает осуществиться твоим мечтам :) |
Ну млин, написанула :)
Пасиб, милая :wub: |
Бяка ты! Тебе еще рано смотреть! Вот обижусь и все!
Отползаю и прячусь :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)