форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь - это смысл жизни? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10017)

Кошечка 08-05-2007 01:04 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Любовь это не смысл жизни-это смысл рождения новой жизни. Это цепочка длинною в вечность, пока кто нибудь или что нибудь ее не разорвет.

:drop:
Джеки, +1:kiss:

KittiE 09-05-2007 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
и даже без симпатии.... по пьяне, например, только этот секс обычным перепихоном звется....

Правильно, ну а я о чём?:)

Dolli 10-05-2007 04:51 PM

Что вы на меня набросились, я не то имела в виду.
Цитата:

Сообщение от Djeky
и даже без симпатии.... по пьяне, например, только этот секс обычным перепихоном звется....

Цитата:

Сообщение от KittiE
тьфу на тебя....:) Ты чего....? А залитают люди как? Тож по любви все чтоли...? Сексом и без любви можно заниматся...

Я всегда считала что любовь это самое светлое, самое чистое и самое главное чувство в жизни, те кто не верит может зайти на ветку "стихи о любви" и почитать там мои сочинения.Что касается перепихона то я против таких взаимоотношений. Я считаю что секс должен подкрепляется только любовью, а те кто любят перепихиватся по пьяне платят за это многочисленными венерическими болячками, многие из которых неизлечимы. Я просто считаю что любовь заставляет нас рожать детей также как голод заставляет нас есть, это прямое ее предназначение, а вот каждый сам выбирает считать продолжение рода смыслом жизни или нет. Я вот не считаю.

Djeky 10-05-2007 05:28 PM

Цитата:

Сообщение от Dolli
Я просто считаю что любовь заставляет нас рожать детей также как голод заставляет нас есть, это прямое ее предназначение, а вот каждый сам выбирает считать продолжение рода смыслом жизни или нет. Я вот не считаю.

конечно хорошее соотношение любовь и голод.... но не может нас любовь заставлять рожать..... и по поводу прямого преднозначения поспорю..... явно не для размножения....

Dolli 10-05-2007 05:54 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
конечно хорошее соотношение любовь и голод.... но не может нас любовь заставлять рожать..... и по поводу прямого преднозначения поспорю..... явно не для размножения....

А для чего?

Кошечка 12-05-2007 10:52 AM

Цитата:

Сообщение от Dolli
А для чего?

Я все не пойму- ты ШУТИШЬ или НА САМОМ ДЕЛЕ думаешь, что предназначение любви-это продолжение рода?????? %) %) %)
Любовь это чувство. У него не может быть предназначения. Мы можем постараться написать признаки любви и ее последствия (это как раз то, о чем ты говоришь, но не всегда, вернее одно из)
Как ты себе представляешь ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ симпатии? достигнуть любви? А ненависти? Убить врага? %) Не понимаю твоего хода мысли.
Да есть куча пар, которые любят друг друга и счастливы, при этом не имея детей, или не имея СВОИХ детей, приемные родители тоже есть в конце то концов. И что- они не выполнили предназначение любви- не родили ребенка??? ЧУШЬ полная! Дети.. они рождаются по-разному. Я столько просто детей брошенных видела. А знаешь, как это, когда 3х месячного ребенка находят в мусорном ведре с пробитым черепом, а он еще жив? И выглядить на 1месяц из-за своей худобы и синюшности??? Я видела и веришь, такие сцены врагу не пожелаешь. Ты думаешь, это одна из любящих мамаш, выполнивших предназначение, такое сделала? Я видела много детских смертей. Так получилось. Это ужасно, и утверждать, что дети рождаются только от любви, якобы, что люди исполняют прямое предназначение любви рождением ребека, глупо.
Да и само слово любовь. Мы тут уже где-то терли, что все ее понимают по-разному. Общие штрихи, конечно, есть, ну а детали...А все важное как раз в деталях. death:

Шиза 14-05-2007 10:39 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Я все не пойму- ты ШУТИШЬ или НА САМОМ ДЕЛЕ думаешь, что предназначение любви-это продолжение рода?????? %) %) %)
Любовь это чувство. У него не может быть предназначения. Мы можем постараться написать признаки любви и ее последствия (это как раз то, о чем ты говоришь, но не всегда, вернее одно из)
Как ты себе представляешь ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ симпатии? достигнуть любви? А ненависти? Убить врага? %) Не понимаю твоего хода мысли.
Да есть куча пар, которые любят друг друга и счастливы, при этом не имея детей, или не имея СВОИХ детей, приемные родители тоже есть в конце то концов. И что- они не выполнили предназначение любви- не родили ребенка??? ЧУШЬ полная! Дети.. они рождаются по-разному. Я столько просто детей брошенных видела. А знаешь, как это, когда 3х месячного ребенка находят в мусорном ведре с пробитым черепом, а он еще жив? И выглядить на 1месяц из-за своей худобы и синюшности??? Я видела и веришь, такие сцены врагу не пожелаешь. Ты думаешь, это одна из любящих мамаш, выполнивших предназначение, такое сделала? Я видела много детских смертей. Так получилось. Это ужасно, и утверждать, что дети рождаются только от любви, якобы, что люди исполняют прямое предназначение любви рождением ребека, глупо.
Да и само слово любовь. Мы тут уже где-то терли, что все ее понимают по-разному. Общие штрихи, конечно, есть, ну а детали...А все важное как раз в деталях. death:

красава...я с тобой согласна.
У мя бы не хватило терпения все эт так расписать!

Кошечка 14-05-2007 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
красава...я с тобой согласна.
У мя бы не хватило терпения все эт так расписать!

:wub:

Djeky 14-05-2007 04:40 PM

я тут думал как можно оправдать слова Dolli, и вот что..... обоюно желанные дети рождаются только в любви.....

Dolli 14-05-2007 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Я столько просто детей брошенных видела. А знаешь, как это, когда 3х месячного ребенка находят в мусорном ведре с пробитым черепом, а он еще жив? И выглядить на 1месяц из-за своей худобы и синюшности??? Я видела и веришь, такие сцены врагу не пожелаешь. Ты думаешь, это одна из любящих мамаш, выполнивших предназначение, такое сделала? Я видела много детских смертей. Так получилось. Это ужасно, и утверждать, что дети рождаются только от любви, якобы, что люди исполняют прямое предназначение любви рождением ребека, глупо.

Убийцы, вот кто эти женщины, вообще убийцы в коком то смысле не нормальные люди, у них в черепушке что то сломалось, возьмем напремер маньяков серийных. А я о нормальных говорю. Сколько раз я влюблялась столько раз у меня было непреодолимое желание родить, не знаю может у меня сильно обострено материнский инстинкт, незнаю, но у меня это первый признак влюбленности. Хочу быть рядом, хочу секса, хочу ребенка. Дело в том что не всегда обстоятельства позволяют.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)