форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Сбежавшая из дур 24-05-2007 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Когда это мня обвиняли в отсуцтвие юмора? %)

Гыыы.... если эти темки с юмором чего тогда они не в юморе......????????

что-то про беременность........
как мужчина переносил бы беременность........

Гыыы.... потому что не все что сешно, юмор, иногда в этом бывает практическая польза

Filnia 24-05-2007 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
это ты со стороны счас об этом судишь.... а вот если ты встречаешь человека который вооще не может поддержать беседу.... первое впечатление... тупой!!!!

но ведь с одной стороны человек,который не в состоянии поддержать беседу не может знать уж ОЧЕНЬ МНОГО!т.к. быть умным и не уметь двух слов связать,не находишь ли ты в этом противоречий?И при первом впечатлении кроме вердикта "тупой-не-тупой" можно кое что приписать стеснительности человека или просто не умение общаться с незнакомыми людьми,нельзя же всё так "прямо" рассматривать

Chaton 24-05-2007 07:51 PM

ой девачки мальчики, что то вы перегрелись малясь...
нельзя судить об уме человека по цвету его волос это раз
ну что блондинки стали героями анеков, ну судьба значит такая....
а про ненависть и юмор, то все мы конечно понимаем что это все веселье и подколы, но в каждой шутке есть только доля её, так что....
а вообще мужчины
Я вас люблю
чего и вам желаю
может немного офтоп но зато от души

Filnia 24-05-2007 07:54 PM

Цитата:

Сообщение от Chaton
Я вас люблю
чего и вам желаю
может немного офтоп но зато от души

Какая ты у нас любвеобильная! :) я тоже так хочу :D

Filnia 24-05-2007 07:56 PM

но чёт не всегда это получается

Serafim 24-05-2007 08:27 PM

Ничего себе тут распри...темка о 5 причинах ненависти к женщинам, а тут уже девушк скора сами друг друга начнут недолюбливать - брюнетки блондинок и наоборот. Может пора создать пост - 5 причин ненависти женщин женщинами? :) Прикольна получится.

Сбежавшая из дур 24-05-2007 08:33 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Ничего себе тут распри...темка о 5 причинах ненависти к женщинам, а тут уже девушк скора сами друг друга начнут недолюбливать - брюнетки блондинок и наоборот. Может пора создать пост - 5 причин ненависти женщин женщинами? :) Прикольна получится.

я за!!!!!!!!

Serafim 24-05-2007 08:40 PM

Цитата:

я за!!!!!!!!
Кстати, не зря! :) Как говорит одна моя подруга - Между девушками не может быть дружбы, только пакт о временном перемирии.
Так что дерзайте! :)

Сбежавшая из дур 24-05-2007 08:43 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Кстати, не зря! :) Как говорит одна моя подруга - Между девушками не может быть дружбы, только пакт о временном перемирии.
Так что дерзайте! :)

ну с ивоей подругой я не соглашусь,НО
если мы кого-то не любим...........
это все...................................
создание группировок, сплетней, стереотипов, ярлыков....................

Filnia 24-05-2007 10:08 PM

А я против,в нашей жизни и так хватает женщин,которых можно ненавидеть,какой смысл тогда такие темы создавать и ополчаться друг против друга?миролюбивыми надо быть более и перестать ненавидеть женщин и мужчин из-за их неидеальности.А судить о дружбе между женщинами глупо,особенно со стороны мужчин.Если придерживаться такого мнения,то и между мужским полом тогда не может быть дружбы,что ж будем создавать и такую тему и находить причины для разногласий между сильным полом?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)