форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

@}->->-- 09-12-2004 11:59 AM

ты знаешь, этот человек никада не лжет, поэтом я знаю чем и как он живет... а симпатичный он или нет, какие у него родители - это не главное........ у него душа красивая!!!!! я 1,5 года не могла бросить парня из-за его мамы....... очень уж она мне нравилась........ внешне он был очень симпатичный, а сам по себе - сволочь сволочью...... я реально всегда смотрю на вещи и могу олличить любовь от влюбленности и от простого интереса.............

Sfera 09-12-2004 12:24 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
ты знаешь, этот человек никада не лжет, поэтом я знаю чем и как он живет... а симпатичный он или нет, какие у него родители - это не главное........ у него душа красивая!!!!! я 1,5 года не могла бросить парня из-за его мамы....... очень уж она мне нравилась........ внешне он был очень симпатичный, а сам по себе - сволочь сволочью...... я реально всегда смотрю на вещи и могу олличить любовь от влюбленности и от простого интереса.............

Очень хорошо, если так... Я бы хотела все же услышать конец этой истории. Я не на много тебя старше, поэтому похвастаться каким-то особенным знанием или опытом не могу :) Только вот у меня были похожие истории и не раз, но все заканчивались моим разочарованием. Поверь, я же не со зла тебя предостерегаю, просто пытаюсь смягчить удар. :)

@}->->-- 09-12-2004 12:40 PM

пасибкин, Sfera.... я думаю, конец этой истории скоро будет........ и начнется другая))))

Libido 10-12-2004 12:48 PM

Nas Interet
svyazal naveki,

Lyubov'yu ozaril
e'kran,

Byt' mojet
mnogo na planete,

Takix ot
virtual'nyx par

:wub: :wub: :wub: :wub:

tewton 19-12-2004 02:41 PM

А когда любовь разделяет 150 метров...соседние корпуса и конвой...?
Ты пишешь малявки и не видишь её...
И первые взгляды за 4 месяца на очной ставке!!!
А ты ищешь её следы по всем коридорам...по которым идешь...
И когда вы встречаетесь...Ты не можешь даже обнять её..потому что у тебя на карточке две красные полосы (оказывает физическое сопротивление,Нападает на конвой)И руки твои за спиной в браслетах..А тебе ТАК хочется прижать её к себе...услышать её запах...хотя в тюрьме запах один..запах тюрьмы.И ты смотришь в её самые красивые глаза на свете...и не слышишь вопросов которые тебе задают..а потом видишь как её уводят и как она покорно идет и тихо плачет...нет ..это просто она увидела тебя ...она не плачет...она такая же сильная как ты..это слезы радости от встречи...и опять ты идешь коридорами которыми шла она..

Aurora 20-12-2004 04:25 AM

Цитата:

Сообщение от tewton
А когда любовь разделяет 150 метров...соседние корпуса и конвой...?
Ты пишешь малявки и не видишь её...
И первые взгляды за 4 месяца на очной ставке!!!
А ты ищешь её следы по всем коридорам...по которым идешь...
И когда вы встречаетесь...Ты не можешь даже обнять её..потому что у тебя на карточке две красные полосы (оказывает физическое сопротивление,Нападает на конвой)И руки твои за спиной в браслетах..А тебе ТАК хочется прижать её к себе...услышать её запах...хотя в тюрьме запах один..запах тюрьмы.И ты смотришь в её самые красивые глаза на свете...и не слышишь вопросов которые тебе задают..а потом видишь как её уводят и как она покорно идет и тихо плачет...нет ..это просто она увидела тебя ...она не плачет...она такая же сильная как ты..это слезы радости от встречи...и опять ты идешь коридорами которыми шла она..

Это очень и очень грустно...Жить в разных городах даже проще - это свобода...В любой момент все бросил и поехал...
А тут никуда... :no:

чудовище 24-12-2004 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
млин, почему жизнь подсовывает всякие гадости?? как тока оставалась неделя до встречи....................... он попал в аварию............ сломал ребра, ногу , ключицу и получил сотрясение мозга...............
ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анологичная история только у нас оставался месяц до встречи

BARIN 18-12-2005 01:03 AM

Любовь на расстоянии?

ГОСПОДА, бывает же такое, что любимый человек, по независящим причинам вынужден уехать. куда нить далеко. И хорошо если в другой конец города, хотя для некоторых это почему-то тоже проблема : )) Порой, переезд происходит в другой город, или даже государство (хорошо, что не на другую планету). Любовь, вроде как не знает ни времени, ни расстояния, ни границ, но...

sharky 18-12-2005 02:54 AM

Цитата:

Сообщение от BARIN
ГОСПОДА, бывает же такое, что любимый человек, по независящим причинам вынужден уехать. куда нить далеко. И хорошо если в другой конец города, хотя для некоторых это почему-то тоже проблема : )) Порой, переезд происходит в другой город, или даже государство (хорошо, что не на другую планету). Любовь, вроде как не знает ни времени, ни расстояния, ни границ, но...

...но, любовь ничего не может остановить, я так считаю, лично в моей жизни. Я считаю, что, любовь конечно же существует на расстоянии, но, всё же не советую влипать никому в такую любовь, т.к. видеться максимум неделю-2 (две) в год, и быть верным... конечно можно и такое выдержать, но, эт конечно сложно. %)

FREEda 18-12-2005 12:08 PM

Любовь на расстоянии штука очень сложная. Честно говоря, ещё ни разу не видела чтобы выдерживали

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)