![]() |
ты знаешь, этот человек никада не лжет, поэтом я знаю чем и как он живет... а симпатичный он или нет, какие у него родители - это не главное........ у него душа красивая!!!!! я 1,5 года не могла бросить парня из-за его мамы....... очень уж она мне нравилась........ внешне он был очень симпатичный, а сам по себе - сволочь сволочью...... я реально всегда смотрю на вещи и могу олличить любовь от влюбленности и от простого интереса.............
|
Цитата:
|
пасибкин, Sfera.... я думаю, конец этой истории скоро будет........ и начнется другая))))
|
Nas Interet
svyazal naveki, Lyubov'yu ozaril e'kran, Byt' mojet mnogo na planete, Takix ot virtual'nyx par :wub: :wub: :wub: :wub: |
А когда любовь разделяет 150 метров...соседние корпуса и конвой...?
Ты пишешь малявки и не видишь её... И первые взгляды за 4 месяца на очной ставке!!! А ты ищешь её следы по всем коридорам...по которым идешь... И когда вы встречаетесь...Ты не можешь даже обнять её..потому что у тебя на карточке две красные полосы (оказывает физическое сопротивление,Нападает на конвой)И руки твои за спиной в браслетах..А тебе ТАК хочется прижать её к себе...услышать её запах...хотя в тюрьме запах один..запах тюрьмы.И ты смотришь в её самые красивые глаза на свете...и не слышишь вопросов которые тебе задают..а потом видишь как её уводят и как она покорно идет и тихо плачет...нет ..это просто она увидела тебя ...она не плачет...она такая же сильная как ты..это слезы радости от встречи...и опять ты идешь коридорами которыми шла она.. |
Цитата:
А тут никуда... :no: |
Цитата:
|
Любовь на расстоянии?
ГОСПОДА, бывает же такое, что любимый человек, по независящим причинам вынужден уехать. куда нить далеко. И хорошо если в другой конец города, хотя для некоторых это почему-то тоже проблема : )) Порой, переезд происходит в другой город, или даже государство (хорошо, что не на другую планету). Любовь, вроде как не знает ни времени, ни расстояния, ни границ, но...
|
Цитата:
|
Любовь на расстоянии штука очень сложная. Честно говоря, ещё ни разу не видела чтобы выдерживали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)