![]() |
Цитата:
Много наших мультиков из детства...И все хороши... Я сыну напокупала кассет со всей нашей классикой,на которой сама выросла...Чтоб никогда не забывалось все хорошее... Так что - не расстраивайся,мы помним!!!;) |
Недавно имел честь просмотреть новый полнометражный мультфильм из России, назывался он "Алеша Попович..." за последние годы это лудший мульт. который я видел! (из полнометражных)... [)
|
Да!!! и все таки вспоминаются чаще всего наши добрые мультики!!! Это здорово!!!!
|
"Алеша Попович и Тугарин змей" - очень советую!!!!!! Прикольный мультик, закос там конечно есть, но он явный, т е не скрываемый... Все равно СУПЕР-мультик, когда смотрела, от смеха чуть не лопнула, Шрек отдыхает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю советские мульты.............. :yes: :yes: :yes: :yes: правда про черепаху и львёнка просьба не показывать :twitomet: :twitomet: ..... нервы у меня слабые....... :twisted: :twisted:
|
По СТС утром идет мультики,опять же они у меня для фона :yes:
|
А мне Карлсон нравится:wub: А еще "Большой УХ"! "Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы"! Икар и мудрецы :'( Печальный мульт, но суперский! Про обезьянок я вооще молчу! Жил был пес:up: ! Путешествие муровья:up: "УКУШУ! Укусит, укусит, укусит" !!! КУЗЕНЬКА "Хочется чегото сам не наю чегооооооооо":lol: Летучий корабль:yes: Маленькая колдунья Муми-троль Винни - пых, т.е. Винни-пух "Кто ходит в гости по утрам! ТОТ поступает мудро! То там 100 гр., то тут 100 гр., на то оно и утро":lol:
Простите что с отрывками, не смог удержаться Короче живу на советских мультах!!!!!!!!!!!!!!!:shy: |
Цитата:
от вини я сам до сих пор в восторге))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)