форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мультики (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1046)

Aurora 29-01-2005 06:06 AM

Цитата:

Сообщение от CTR@X.ru
Как вы могли забыть про Чебурашку и Крокодила Гену (которых смотрят дети в Японии)? :( Ну, а Приключения кота Леопольда? На этих мультиках росли вы...эх..чтож вы так с ними...

Ну,все вспомнить просто невозможно...
Много наших мультиков из детства...И все хороши...
Я сыну напокупала кассет со всей нашей классикой,на которой сама выросла...Чтоб никогда не забывалось все хорошее...
Так что - не расстраивайся,мы помним!!!;)

Vzikus 30-01-2005 03:37 PM

Недавно имел честь просмотреть новый полнометражный мультфильм из России, назывался он "Алеша Попович..." за последние годы это лудший мульт. который я видел! (из полнометражных)... [)

Тайна 31-01-2005 04:51 PM

Да!!! и все таки вспоминаются чаще всего наши добрые мультики!!! Это здорово!!!!

Libra 01-02-2005 10:08 AM

"Алеша Попович и Тугарин змей" - очень советую!!!!!! Прикольный мультик, закос там конечно есть, но он явный, т е не скрываемый... Все равно СУПЕР-мультик, когда смотрела, от смеха чуть не лопнула, Шрек отдыхает...

FEUER 04-02-2005 03:03 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
"Алеша Попович и Тугарин змей" - очень советую!!!!!! Прикольный мультик, закос там конечно есть, но он явный, т е не скрываемый... Все равно СУПЕР-мультик, когда смотрела, от смеха чуть не лопнула, Шрек отдыхает...

Полностью согласна. Посмотрела вчера этот мульт, ржала до упаду, меня просто не могли успокоить, а богатырский конь-это фишка. Мульт улетный :woot:

Ky3b 13-02-2005 04:41 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Посмотрела "Алеша Попович и тугарин змей" неизвестно кому больше понравилось! мне или моему ребенку или моей маме. Классный мульт, хотя небольшой закос под америкосов есть (уж очень конь из мультика этого -мне ламу из мульта про императора напомнил)

не смешите мои копыта "Алеша Попович и тугарин змей" офигенный мыльт =))) мы сделали юсовцов,тк у юсовцев свой юмор и они стараются преучить к нему и своей мечте весь мир

Сбежавшая из дур 13-02-2005 07:20 PM

обожаю советские мульты.............. :yes: :yes: :yes: :yes: правда про черепаху и львёнка просьба не показывать :twitomet: :twitomet: ..... нервы у меня слабые....... :twisted: :twisted:

ЕлЕнА 17-01-2006 11:28 PM

По СТС утром идет мультики,опять же они у меня для фона :yes:

Черный паучок 18-01-2006 01:53 AM

А мне Карлсон нравится:wub: А еще "Большой УХ"! "Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы"! Икар и мудрецы :'( Печальный мульт, но суперский! Про обезьянок я вооще молчу! Жил был пес:up: ! Путешествие муровья:up: "УКУШУ! Укусит, укусит, укусит" !!! КУЗЕНЬКА "Хочется чегото сам не наю чегооооооооо":lol: Летучий корабль:yes: Маленькая колдунья Муми-троль Винни - пых, т.е. Винни-пух "Кто ходит в гости по утрам! ТОТ поступает мудро! То там 100 гр., то тут 100 гр., на то оно и утро":lol:
Простите что с отрывками, не смог удержаться
Короче живу на советских мультах!!!!!!!!!!!!!!!:shy:

Mon@x 18-01-2006 02:35 PM

Цитата:

То там 100 гр., то тут 100 гр., на то оно и утро"
клевое высказывание :lol:
от вини я сам до сих пор в восторге)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)