форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Девочка и вантуз (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1051)

Sfera 06-01-2005 03:00 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Есть простой выход - найти любимого на работе или в институте. Я вот так и сделала. Очень удобно, между прочем. Даже мысли в голове нет о том, чтобы прогулять институт. На учебу, как на свидание - с удовольствием и с хорошим настроением!

Да в институте мальчики мои как детишки мои, такие родные, маленькие... это не мой вариант... мне нужен мужчина, который не побоиться за меня принимать решения. Каждому свое...

KOREC 06-01-2005 06:45 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да в институте мальчики мои как детишки мои, такие родные, маленькие... это не мой вариант... мне нужен мужчина, который не побоиться за меня принимать решения. Каждому свое...

остаётся работа:-)найдёшь себе там любимого и будешь бегать на работу как на свидание. за одно поддержишь экономику за счёт высокой работоспособности и не прогуленных прогулов:-) :up: :lol:

CatWoman 06-01-2005 07:43 PM

..хм.. история прикольная. Показывает что не все мужики козлы и не все "возвышенные девушки" такие скромные. И они, еще, могут ударить за все хорошее ниже пояса и в спину... жаль мне автора рассказа.

CbIPHuK 07-01-2005 03:36 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera

А что тебе мешает найти тут , так сказать через сеть ? :bb: :bb:

Angel 07-01-2005 05:07 AM

Цитата:

Сообщение от KOREC
остаётся работа:-)найдёшь себе там любимого и будешь бегать на работу как на свидание. за одно поддержишь экономику за счёт высокой работоспособности и не прогуленных прогулов:-) :up: :lol:

Это последнее дело спать на работе или искать там любовь.
Много раз доказано, правда, на чужом опыте (все равно, лучше чем на своем) сплетни и все такое
а оно вам надо?
Не плюй в колодец откуда пьешь

KOREC 12-01-2005 12:57 PM

а если только в не рабочее время? или вообще служебные романы изначально обречены?

Maya 12-01-2005 01:11 PM

служебный роман.....все зависит от места и специфики работы......один мой знакомый работал инженером и закрутил романчик с бухгалтером...ну и..того...живут вместе уже лет 15.....=)))) это как сложиться....иногда мужчинам из спортивного интереса хочется переспать..напритмер с новенькой хорошенькой работницей...и все такое......но иногда получаются серьезные отношения....мой вердикт таков: А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!!...(кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!)

Киднеппер 19-10-2008 01:54 PM

хоть тема и старая но прочитал только сегодня, я в ауте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Z@b!Яk! 19-10-2008 09:59 PM

ятоже ее раньше не читал....ржу...=)

Ребёнок нежный 20-10-2008 11:18 AM

Дома жрать было нечего и
Наташа - та что была крепко замужем - что-то быстро сварила и пожарила.. -- характерно для замужних женщин!)))

зы. Оля просто сама нежность ))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)