форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мобильные Телефоны (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10540)

Kisa 22-01-2008 07:27 PM

Смартфоны Motorola MING появятся в продаже во втором квартале 2008 г.

Со страниц сайта DigiTimes, стало известно что два новых смартфона, которые готовит к выпуску в компания Motorola, будут выпущены во втором квартале 2008 года. Ранее сообщалось, что смартфон Motorola MING 2 будет официально представлен уже в феврале. Один телефон из них будет относиться к классу бюджетных смартфонов, а другой к классу хай-энд.
По словам Билла Чена, а именно со ссылкой на его слова напечана статья в DigiTimes производство и разработка многофункционального телефона Motorola MING 2 сосредоточена в пекинском R&D-центре Motorola. За сборку простого и недорогого Motorola MING 2 отвечает тайваньская фирма Inventec Group.
По неподтвержденным данным, хай-энд Motorola MING 2 будет обладать индексом A1600 и будет оснащена операционной системой Linux, 3.2-мегапиксельной камерой с автофокусом и LED-вспышкой, модулем Wi-Fi и AGPS. Обе модели Motorola MING 2 будут поддерживать сети 2.5G.

Добавлено через 2 минуты
Samsung F250 - стильный музыкальный слайдер

Любителям музыки, несомненно, понравится этот телефон, отличающийся приятным внешним видом и великолепным звучанием, обычно, телефоны этой марки не могли ним “похвастаться”. Он похож на F330 и U700, однако более доступен, т.к. не поддерживает 3G. Компактный Samsung F250 сочетает функции голосовой связи и прослушивания музыки, для чего предусмотрены специальные клавиши управления плеером. Глянцевая зеркальная поверхность, округлые кнопки и металлическая клавиатура придают этому музыкальному телефону шикарный вид.
Помимо плеера, в Samsung F250 встроен FM-приемник, встроенная 1,3-мегапиксельная камера с 4-кратным цифровым зумом и рядом режимов съемки. Кроме того, в телефоне предусмотрен целый ряд полезных функций, от ежедневника и телефонной книги до диктофона и игр.

Технические характеристики:
:: Стандарты - GSM 900, 1800, 1900 МГц + EDGE
:: Камера - 1,3 Мпикс.
:: Дисплей - 2,0″ 128×160 пикс. 65 тыс. цветов TFT
:: Прочие функции - OMA DRM, WMDRM(MTP), FM-радио, Bluetooth 2.0 (A2DP), USB 2.0 High Speed
:: Память - Встроенная 20 МБ + microSD (до 2 ГБ)
:: Батарея - 800 мАч
:: Габариты - 94 x 46 x 17,5 мм
:: Вес - 96 г

Добавлено через 3 минуты
Телефон с сенсорным дисплеем от Samsung и Giorgio Armani

Два мировых бренда Samsung и Giorgio Armani на пресс-конференции в Милане представили мобильный телефон Samsung SGH-P520 Giorgio Armani, P520 был представлен перед презентацией новой коллекции одежды от дома Armani.Информация о готовящемся выпуске появлялась в сети и раньше, но не была достоверной.
Теперь известно, аппарат по конструкции подобен Apple iPhone и LG Prada: оснащен сенсорным дисплеем, занимающим практически всю переднюю панель корпуса, и не предусматривает клавиатуры. Диагональ дисплея - 2,6-дюйма, разрешение - 240х320 точек, управление можно осуществлять с помощью пальцев, а графический пользовательский интерфейс и звуковое оформление разработаны эксклюзивно для этого телефона .

Устройство предназначено для работы в сетях стандарта GSM 900/1800/1900 МГц. Среди его характеристик - 3-Мп камера, встроенный медиаплеер, поддерживающий форматы H.263, AAC+/MP3/WMA, MPEG4, microSD-слот, Bluetooth 2.0 с профилем A2DP. Размеры аппарата - 87,5×54,5×10,5 мм, вес - 85 грамм. Устройство поставляется в кожаном чехле, специально разработанном Giorgio Armani. Сообщается, что новинка должна появится в продаже уже в ноябре. В начале лишь на территории Европы, а уже потом и по всему миру. Розничная стоимость Samsung Giorgio Armani составит приблизительно 550 долларов США. Ожидается также, что в начале следующего года дуэт Samsung + Giorgio Armani представят также эксклюзивную модель LCD-телевизора

Добавлено через 3 минуты
Nokia 6555 – стильная 3G “раскладушка”

Когда компанией Motorola были выпущены телефоны Razr, Nokia «нервно курила в сторонке», а затем, выпустила в продажу модель Nokia N76. Сейчас Nokia снова решилась на выход тонкой модели телефона, ним стал Nokia 6555. Хотя новинка и толще, чем большинство моделей из серии тонких телефонов, его форма обеспечивает этому аппарату изящный вид даже при том, что он немного толще.
Bluetooth, проигрыватель музыки/видео, поддержка PTT, будильник, календарь, список дел, блокнот, калькулятор, таймер, секундомер, в принципе стандартные функции и в этом телефоне конечно же имеются. Разрешение экрана составляет 240 x 320 точек, 30 МБ встроенной памяти. Nokia 6555 способен работать как в GSM так и в 3G сетях, оборудован современным дисплеем, слотом для карт памяти (microSD) и мощным аккумулятором, хотя как показывает опыт, даже мощности в 1020 мАч (такой батареей оснащен аппарат) хватает максимум на три дня работы телефона используя минимум возможностей устройства.
Это первый раскладной телефон компании с гладкой задней панелью и утопленным поворотным механизмом, благодаря которому телефон в раскрытом виде кажется лишенным швов.

Добавлено через 2 минуты
Официальный анонс стильного моноблока Samsung SGH-L170

Южнокорейская компания Samsung Electronics распространила сведения о своем новом телефоне SGH-L170. Новинка обладает элегантным дизайном и современным функционалом.
При выборе между конкурентами и L170, экстерьер последнего явно будет решающим фактором для покупателя. При беглом взгляде кажется, что это слайдер. Но, это всего лишь дизайнеры попытались ввести вас в заблуждение. L170 – 100-процентный моноблок.
Аппарат оборудован 1,6-дюймовым TFT-дисплеем, разрешением 176х220 пикселей и отображающим более 262 тыс. цветов. Он же служит видоискателем для 2 МП камеры с функцией записи видео. Телефон работает в стандартах GSM и WCDMA, поддерживает GPRS Class 12, Video Messaging и прямую печать фотографий PictBridge.
Из развлекательных возможностей имеется FM-приемник с поддержкой RDS, браузер NetFront v3.4, RSS-клиент, музыкальный плеер с поддержкой форматов MP3, AAC, AAC+(e), WMA, AMR, MIDI и SMAF, а также слот для карт памяти microSD, взамен штатных 21 Мб.
Достоверных данных о цене Samsung SGH-L170 или дате начала продаж пока нет.

Z@b!Яk! 23-01-2008 09:48 PM

Самсунги кака...как не крути.

УЛЯ-МАМОЧКА 24-01-2008 12:29 PM

Хочу купить новый телефон . Цена пока не имеет значения , только присматриваю пока. Но сама выбрать не могу , мало чего понимаю в телефонах.
Требования:
-Большой экран
-mp3
-Bluetooth
-Слот для флеш-карты
-Камера не меньше 2м.п
Ну и дизайн конечно , хорошенький;
Помогите пожалуйста с выбором ...:shy:

Holera 26-01-2008 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 342042)
Хочу купить новый телефон . Цена пока не имеет значения , только присматриваю пока. Но сама выбрать не могу , мало чего понимаю в телефонах.
Требования:
-Большой экран
-mp3
-Bluetooth
-Слот для флеш-карты
-Камера не меньше 2м.п
Ну и дизайн конечно , хорошенький;
Помогите пожалуйста с выбором ...:shy:

Нокиа N-95 8gb телефон в котором есть ВСЕ , красивый и удобный )))

УЛЯ-МАМОЧКА 27-01-2008 10:40 AM

А какие телефоны поидее лучше Нокия или Сони ериксон? ...

Utoo 27-01-2008 05:46 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 342417)
А какие телефоны поидее лучше Нокия или Сони ериксон? ...

Мне кажется это на любителя, т.к. и те и другие хорошие, мне больше Нокиа нравится, а мужу Сони Эриксон. А тот телефон, который советует тебе Holera действительно хорош, но для девочки, по моему мнению, не совсем подходит. У меня при одном взгляде на него возникает мысль - телефон для мужчины!

Orlenka 27-01-2008 07:27 PM

вот мне в командировке пока была всю продукцию сони (и сони эриксон тоже) не рекомендовали потому что они не совместимы с чем-либо еще и все-то у них свое уникальное. Насчет фотоаппаратов согласна, а в телефоне мне оно как-то не мешает. Но помнить это тоже нужно ))

СИЯЛОВА 22-05-2008 05:06 PM

Хочу поменять телефон, у меня щас Сони Эриксон Z 710i, устарел бедолага, да еще и изломался весь, Хочу приобрести усовершенный аппарат той же фирмы, полазила по сайтам различным, столько всего не ясного и мутного.....хочу чтоб была раскладушка, а у Сони -телефонов с прифексом K,Z,P и т.д. куча! Что выбрать?
п.с. Замечаю, что телефоны этой фирмы всегда с какими то глюками, но все ровно люблю.

Ладушка 18-06-2008 09:35 PM

По поводу Сонек...

Здравствуйте. Гостила у вас часто. А вот прочитав енту темку решила поделиться своими практическими знаниями.Soni Ericsson w850i - Вещь!!! Камера 2 мпикселя, но качество на очень хорошем уровне. Звук в плеере тоже хороший. Недостатки: имеет глюки на аськи. И большая флешка.
Soni Ericsson w910i - из той же серии флешка уже микро. но тоже на 1 гик. Экран больше, и сам потоньше. Чем предыдущий. Минусы: при тех же 2 пикселях качество фото отвратительное. Звук в плеере тоже не фонтан. И через два месяца вообще заглючил. Аску отключает. Громкость не регулируется. Стоит 15000 (Причем взяла в кредит и в общей сложности он мне обойдётся в 18 тысяч). Сдала на экспертизу. Жду 21 день. Планирую взять КПК. Посоветуйте, что лучше?. Нужно чтобы и фото классные и музыку в большом количестве и хорошего качества. И все приложения. И ещё такой вопрос у кого-нить стоит уже скайп в телефоне или в КПК?

УЛЯ-МАМОЧКА 29-08-2008 04:12 PM

ктон ить может рассказать о плюсах и минусах телефона nokia prism... Мне нравиться дизайн , а вот что внутри я незнаю)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)