форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛУЧШЕЕ ФОТО ЛЕТА-2007! КОНКУРС НАЧАЛСЯ! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10616)

admin 30-09-2007 04:16 AM

Блин такие фотки у всех классные - даже не наю. Короче жалко в этом году я нигде не был :( а то бы тоже свою прислал бы :(. У девченок такие фотки все прикольные - ням ням просто. Голосую за 1,3,4,7,14,16,17. Особенно понравилась 3 (она мне всегда нравится на фотках и в своем дневнике), 16 (ни разу не видел нашу Француженку на фоне воды :) - тоже очень хорошенькая, 17 (Машка всегда красивая по любому). Очень страшное фото 1 - не люблю когда очень красивых девушек поедают большые змеи, 4 - Ленку пенку тоже люблю, но фото прошлогоднее (я его уже видел), 5 - вредную вообще не видно, 7 - кикимора сексапильная, но черно-белая, 9 - лямурка-девочка невидимка. Короче Все девченки классные - голосую за всех!!!!! Время 3 ночи - пойду спать - надеюсь сегодня они мне все присняться :)

tewton 30-09-2007 12:23 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
голосую за самые прикольные - Либидо и Сестра =)))

ну нравятся мне с стаканчиками

а самая секси ЗАРАЗКА ....прям как открытка блин =)))))

и самый секси СЫРУНЧИК :shy:

2 Джеки, приятно лицызреть

так...я угаманюсь сегодня или нет? не могу остановиться :lol:

Подходи Зая! Я те помогу угомонится.... :wub:

Joka 30-09-2007 02:06 PM

Djeki, XOMKA, Tina rulyat!

Вредная 02-10-2007 12:11 AM

Цитата:

Сообщение от tewton
Подходи Зая! Я те помогу угомонится.... :wub:

задом подходить?

Chaton 02-10-2007 02:36 PM

Ещё раз позвольте выразить мою благодарность организаторам и спонсорам этого конкурса который помогает открывать новые таланты))))
Упся ты маладец)

и ещё просьба) (правила читать не могу) поэтому прошу убрать мой лишний голос за Вредную но учесть его так как считаю её фото самым прикольным) и позитивным да и сиськи как всегда рулят ой)

а если серьезно то все молоцы все красатульки
проголосовала за Заразу, потому что романтика юга и очарование нашего бесёныша не оставили равнодушным моё итак уже влюбленное в неё сердце
из мальчиков проголосовала за Мужтинку, ну уж очень величественно и по царски смотрится наш херо на фоне заката))))
ну а самый прикол и позитив это как я уже сказала - Вреднулечка симпапулечка красатулечка сексапопулечка))))
а вообще ребят всем от меня большой приз зрительскийх симпатий)

зы и всем спасибо)
Упся чмак)

Упся 02-10-2007 11:48 PM

чмок :)
Тевтон, Киря извини добавить фото когда конкурс уже стартовал я не могу...((( ибо большинство уже проголосовало...((звиняй....

Вредная 05-10-2007 09:05 PM

ну так че, я выиграла или еще нет?

Fifochka 05-10-2007 11:04 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
ну так че, я выиграла или еще нет?

ну,и деловая ты,дефачка)сразу выграла!!!!!!

Сестра 08-10-2007 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от Fivochka
ну,и деловая ты,дефачка)сразу выграла!!!!!!

Ей можно ;)

Вредная 09-10-2007 08:23 PM

Cестра,

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)