![]() |
конечно конечно я с тобой полностью согласна и не говорю , что можно обойтись без врача. Просто я написала то, что знаю, а вот например Марвелон вообще не стоит пить девушкам ещё не рожавшим, даже если их посоветует врач.
|
Цитата:
|
Я, например, пью таблетки ЛОГЕСТ, некоторые мои подруги - ДИАНА.
Конечно сначала надо привыкнуть к тому, что их нельзя забывать пить! Но результат - отличный! у меня например ни одного лишенго килограмма, ни усов или каких-либо волос в неположенных местах:) но у меня есть пример - одна врачиха прописала девчонке ДИАНУ, но она забеременела, врачиха сказала - да, я ошиблась, значит тебе эти таблетки не помогают!!! Просто ужас!! Поэтому как и говорили все - нужен ХОРОШИЙ врач! попробуй пойти к тому, у которого уже бывали твои знакомые или друзья, и которым этот врач помог реально! к непроверенным врачам лучше не ходить! я первый раз, когда решила пить таблетки пошла записываться к хорошей (мне рекомендовали) врачихе, но у нее очередь была на полгода вперед! Я все равно записалась, и мой парень меня поддержал (мы продолжали, терпя, пользоваться презервативами) и потом испытали ТАКООЙ кайф, что не пожалели, что так долго ждали!! |
Цитата:
|
Мое личное мнение - сходить к гинекологу, кто-то уже эт предлогал, можнн еще сложнее парню сходить к урологу и перетянуть семенной канал,эт хорошо но дороговато,а я по старинке или вовоемя вын...ть или резинка. Грубо дешево и сердито
|
я пью Новинет...поправилась, но всё сбросила..................
тока с месячными что - то не так..........мне врачиха сказала, что кровопотери снизятся и болезненнность............. назвала это жутким терменом "менструаподобные выделения"............. крови почти нет , какя-то гадость и голова кружится................... что делать ума не приложу......... |
Цитата:
|
Контрацепция. Кто как предохраняется?
Ню-ню посмотрим на вас драЖЖайшие форумчане :lol:
|
такая вот штучка....... резиновая штучка..........похожа на шарик.............штучка
штучка продается в кучке, а в кучке три штучки))))) |
Модеры, плиз! Сделайте открытым голосование! Забыл:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)