форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Можно ли научить целоваться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1135)

CbIPHuK 23-12-2004 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Правильно... толко вот от перемены слов ситуация не меняется ;)

ну уж нетттттттт , от перему слов ситуация может поменятся в корне , причем очень серьезно !!!!
Тут ты не прова !!! " Слово не воробей , вылетит не паймаеш " , так что прислушайся !!!

Sfera 23-12-2004 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ну уж нетттттттт , от перему слов ситуация может поменятся в корне , причем очень серьезно !!!!
Тут ты не прова !!! " Слово не воробей , вылетит не паймаеш " , так что прислушайся !!!

Как можно поменять слова местами так, чтобы человек который мне нравиться стал нормальным любовником?

CbIPHuK 23-12-2004 04:31 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Как можно поменять слова местами так, чтобы человек который мне нравиться стал нормальным любовником?

найди подход , а люче ИЗЮМИНКУ !! и будет тебе щастье !!! ;)

Sfera 23-12-2004 04:33 PM

Так все таки вернулись к тому с чего начали от перемены места слова не изменяются :)

Aurora 24-12-2004 03:47 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Во мне все время живет надежда на лучшее... может быть Сырник прав и я действительно не умею учить...
Да наверное дело во мне и мне самой нужен учитель.... ЛЮДИИИИИИИ!!!! :rolleyes: ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Слушай,если тебе уже почти пофиг - потеряешь не потеряешь,то просто скажи ему - Милый,мне не очень нравится твоя манера целоваться.Давай я покажу,как мне нравится И попробуй научить словами.
А если он обидется,то так тому и быть...

Sfera 24-12-2004 09:59 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
Слушай,если тебе уже почти пофиг - потеряешь не потеряешь,то просто скажи ему - Милый,мне не очень нравится твоя манера целоваться.Давай я покажу,как мне нравится И попробуй научить словами.
А если он обидется,то так тому и быть...

Да мы уже расстались, потому что я ему все сказала...спокойно без эмоций... и он уже 4 день со мной не разговаривает....не звонит. И не знаю радоваться или грустить :rolleyes:

Сбежавшая из дур 24-12-2004 06:25 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да мы уже расстались, потому что я ему все сказала...спокойно без эмоций... и он уже 4 день со мной не разговаривает....не звонит. И не знаю радоваться или грустить :rolleyes:

ДА.....ПОМИРИТЕСЬ ЕСЧЁ.......МОЖЕТ БЫТЬ............................а вообще странный он у тебя.......может. всё-таки радоваться нада?

Sfera 25-12-2004 12:24 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
ДА.....ПОМИРИТЕСЬ ЕСЧЁ.......МОЖЕТ БЫТЬ............................а вообще странный он у тебя.......может. всё-таки радоваться нада?

Да я думаю, что грустить все равно нет смысла, ведь я была инициатором...и с повинной возвращаться по моему как-то не этично :)

Libra 25-12-2004 07:50 PM

Если есть чувства, то ненадо думать об этике, свое счастье же строишь...
А вообще,все что не происходит все к лучшему...

Hyligashka 25-12-2004 10:42 PM

А, вообще стоит ли терпеть мужские недостатки ради того, чтобы удержать любовь? Взаимную любовь?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)