форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

CbIPHuK 28-12-2004 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Регис
НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
Дружба между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной есть!!! и это никто не отрицает!!

я и ненервничаю , просто достали уже с етим почти в каждой теме , типо есть только дружба либо М+М либо Ж+Ж , ето чушь , а когда люди говорят , что дружбы между М+Ж нету , что их объединяет только секс , наиполнейший бред !!!!!!!! :evil:

GERMES 28-12-2004 04:05 PM

Дружба дружбой а ножки врозь хотите вы этого или нет но это факт.

Sfera 28-12-2004 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
я и ненервничаю , просто достали уже с етим почти в каждой теме , типо есть только дружба либо М+М либо Ж+Ж , ето чушь , а когда люди говорят , что дружбы между М+Ж нету , что их объединяет только секс , наиполнейший бред !!!!!!!! :evil:

да не СЕКС их объединяет, но и ДРУЖБОЙ это не назовешь... не злись, а скажи сможешь ли ты искупаться с девушкой, которая тебе симпатична как ДРУГ искупаться ночью в реке голышом??? Знаешь я тоже думала, что мой сосед мне друг... до прошлого лета :)

GERMES 28-12-2004 04:20 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
да не СЕКС их объединяет, но и ДРУЖБОЙ это не назовешь... не злись, а скажи сможешь ли ты искупаться с девушкой, которая тебе симпатична как ДРУГ искупаться ночью в реке голышом??? Знаешь я тоже думала, что мой сосед мне друг... до прошлого лета :)

Да уж повезло соседу жаль у меня нет соседки которая голышом купаеться с другом и такая наивная :P

Sfera 28-12-2004 04:25 PM

Цитата:

Сообщение от germes
Да уж повезло соседу жаль у меня нет соседки которая голышом купаеться с другом и такая наивная :p

Да это получилось совершенно случайно, а потом мы были не одни, а с компанией и у меня даже в мыслях не было, что Он обратит на меня внимание, да еще и ТАКОЕ :)
Рядом с ним всегда чувствовала себя серенькой невзрачной замухрышкой... Да Он мне нравился... но я не позволяла даже задуматься над тем, что могу ему понравиться, или вообще как то привлечь его внимание... Единственное что, сейчас помню, что когда шли гулять (Он был со мной в одной компании) никогда не позволяла себе одевать некрасивое белье... и в тот вечер меня это спасло :) Подружки мои в полотенцах спускались к воде, а я раздевалась уже на берегу... что мне белье то красивое... помоему даже было белое :)

CbIPHuK 28-12-2004 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Мне стиснятся нечего , уж поверь , еслибы она была непротив , то почему я должен возражать !!!!
Но не надо забывать о том , что у девушек стиснение развито гораздо сильней , чем у мужчин !!!!
Я сваю пипиську скрывать не собираюсь , все у всех одинаковое , за исключением размера !!! :yes: :)

GERMES 28-12-2004 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Да это получилось совершенно случайно, а потом мы были не одни, а с компанией и у меня даже в мыслях не было, что Он обратит на меня внимание, да еще и ТАКОЕ :)
Рядом с ним всегда чувствовала себя серенькой невзрачной замухрышкой... Да Он мне нравился... но я не позволяла даже задуматься над тем, что могу ему понравиться, или вообще как то привлечь его внимание... Единственное что, сейчас помню, что когда шли гулять (Он был со мной в одной компании) никогда не позволяла себе одевать некрасивое белье... и в тот вечер меня это спасло :) Подружки мои в полотенцах спускались к воде, а я раздевалась уже на берегу... что мне белье то красивое... помоему даже было белое :)

Да вот люблювочек с красивым бельишком вот :rolleyes:

Sfera 28-12-2004 04:34 PM

Так я про это и говорю, что у мужчин возможен дружеский секс... который кстати называется почему-то БЛИЗКИЕ ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, а для многих женщин, в том числе и для меня дружеский секс не возможен.

Тайна 28-12-2004 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ДРУЖБА МЕЖДУ МУШЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ЕСТЬ , ЕСЛИ КТО НЕ МНЕ НЕ ВЕРИТ Я ГОТОВ ЕМУ ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗ !!!! :evil:

По ходу дела, только мы понимаем настоящую дружбу!!! Грустно!!!

CbIPHuK 28-12-2004 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
По ходу дела, только мы понимаем настоящую дружбу!!! Грустно!!!

Что ты под етим подразумевала ???? %) %) :bb: :bb:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)