![]() |
А у вас там типа любовь-морков? Если да, то тогда объясни ей популярно, что детей тебе не хочется, что тебе хочется разнообразия и всё в том же духе и если она тя любит, то поймёт! А если не любит, ну пускай идёт на все четыре стороны! На свете есть ещё множество девчат!
А вот если любит, но всё равно не понимает, то попробуй боровольно-принудительно - или как хочешь ТЫ или никак... она ж типа тебя любит и на сторону не пойдёт, а вот тело возьмёт своё... |
Сырник, а она из Москвы?
|
Так я не поняла,а при чем тут размер???
|
Цитата:
|
Мне например нравится средний размер, не слишком длинный, не слишком толстый (сантиметров 15-18)!!! Главное ведь, что б работать им умел (при таких размерах). :up: :up: :up:
|
Цитата:
Лежат любовники постели и у мужчины ничего не получается, ну никак ее возбудить никак... Она не выдерживает, поворачивается к нему и говорит: "Милый, ты язычком, ручками поработай..." Он делает ей смешную рожицу, руками машет: "Бе бе бе бе бе" :lol: Денис, ты только на свой счет не принимай...ладно?? Проблемы с твоей девчонкой, такие же как у меня с поцелуями...так что, понимаю тебя лучше всех наверное. |
вы токо не обижайтесь но помоему девченки которые отвечали они "ЕГО" в глаза никогда не видели....
|
Цитата:
У него и глаза есть????? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)