![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) они нифига не умеет получать удавольствия 2) они нафига не умеет доставлять удавольствие 3) ей несчем сравнивать и она врядли понимает , как ей со мной повезло )))))))))))))))))))))))) |
а как все пройдет у тебя. Напиши обязательно ок. интересно просто.
|
Цитата:
вот я где то читала, парень один удивлялся, что он где то читал, что у красивых и успешных девушек недостаток в сексе, и это поэтому, тчо парни боятся подходить к красивым и успешным, типа "к простушке проще") вот и в моем случае так же- мужчины смотрят и только смотрят, и ничего больше....разве их поймешь?))) |
Цитата:
не поймешь)) реально не поймешь))) :shy: ты знаешь не парься ты по поводу девственности... это такая вещь... неважная.... вроде она есть - а вот уже и нет |
Цитата:
зато я поняла твой ник: ты просто редко к нам заходишь )))) на самом деле спешить некуда. все мы едва за 20 успешные и деловые - дело не в этом. дело в отношении. если у тебя на лбу написано "я такая сякая успешная деловая крутая всех отошью и отбрею подойдите хоть кто-нибудь!!!!!!!!!" то точно не подойдут. если хочешь играть пассивную роль - кокетничай. если просто хочешь - попробуй сама подойти Добавлено через 1 минуту Цитата:
синхронно мыслим |
Все эта тема раздута из нечего. Редкость, у те больше нет проблем, из-за которых может голова бо-бо?
Правильно Сиз написала Цитата:
|
ну что ж)))) меня попросили написать как что будет, отвечаю - вчера познакомилась с красивым мальчиком из Германии, и сегодня договорились встретиться у него))) надеюсь, что все получится)) меня уже действительно доконала эта моя девственность (именно психологически, это у меня комплекс, знаю)), хочу от нее наконец то избавиться просто с красивым мальчиком) а потом он уезжает и это хорошо, потому что своей любви здесь я буду ждать до старости))
всем спасибо...)) я конечно понимаю, что знающим в сексе смешно читать мою тему, я это прекрасно понимаю!!! надеюсь, что через пару денечков и мне уже будет смешно ее читать... пишите мнееееееее) |
Цитата:
|
Ja ja das ist fantastisch aber nicht weise allein darum er ist schön впрочем каждому своих тараканов в голову и муравьев в штаны и ответственности на плечи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)