форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11720)

СИЯЛОВА 09-04-2008 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 350453)
Про платье в горошек скажу что жаль что ты так воспринимаешь. Имелось ввиду парень или девушка не на один раз лишить и все, а в принципе для отношений. То есть все такое же как обычно, только человек до тебя ни с кем не был.

Про себя скажу что разница есть. и в себе и в мире.

Я тоже имела виду не на один раз. Для жизни и для постройки отношений, нужен ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, а девственность- это не порок, ну и не достоинстово.

Holera 10-04-2008 01:36 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 350410)
А кто хотел бы себе девственника(цу)?

Зафиг ... ???

1) они нифига не умеет получать удавольствия
2) они нафига не умеет доставлять удавольствие
3) ей несчем сравнивать и она врядли понимает , как ей со мной повезло ))))))))))))))))))))))))

Slap_nuts 20-04-2008 01:54 AM

а как все пройдет у тебя. Напиши обязательно ок. интересно просто.

Редкость 24-04-2008 04:30 PM

Цитата:

Сообщение от Slap_nuts (Сообщение 351771)
а как все пройдет у тебя. Напиши обязательно ок. интересно просто.

конечно, напишу)))
вот я где то читала, парень один удивлялся, что он где то читал, что у красивых и успешных девушек недостаток в сексе, и это поэтому, тчо парни боятся подходить к красивым и успешным, типа "к простушке проще") вот и в моем случае так же- мужчины смотрят и только смотрят, и ничего больше....разве их поймешь?)))

Сбежавшая из дур 24-04-2008 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от Редкость (Сообщение 352519)
конечно, напишу)))
вот я где то читала, парень один удивлялся, что он где то читал, что у красивых и успешных девушек недостаток в сексе, и это поэтому, тчо парни боятся подходить к красивым и успешным, типа "к простушке проще") вот и в моем случае так же- мужчины смотрят и только смотрят, и ничего больше....разве их поймешь?)))

не
не поймешь))
реально не поймешь)))
:shy:
ты знаешь не парься ты по поводу девственности...
это такая вещь...
неважная....
вроде она есть - а вот уже и нет

Orlenka 24-04-2008 04:52 PM

Цитата:

Сообщение от Редкость
разве их поймешь?)))

не-а, ни за что, ни в коем разе, ни за что на свете и вообще нафиг :yes:
зато я поняла твой ник: ты просто редко к нам заходишь ))))

на самом деле спешить некуда. все мы едва за 20 успешные и деловые - дело не в этом. дело в отношении. если у тебя на лбу написано "я такая сякая успешная деловая крутая всех отошью и отбрею подойдите хоть кто-нибудь!!!!!!!!!" то точно не подойдут. если хочешь играть пассивную роль - кокетничай. если просто хочешь - попробуй сама подойти

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур (Сообщение 352522)
не
не поймешь))
реально не поймешь)))
:shy:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
синхронно мыслим

СИЯЛОВА 24-04-2008 05:44 PM

Все эта тема раздута из нечего. Редкость, у те больше нет проблем, из-за которых может голова бо-бо?
Правильно Сиз написала
Цитата:

это такая вещь...
неважная....
вроде она есть - а вот уже и нет

Редкость 26-04-2008 01:09 PM

ну что ж)))) меня попросили написать как что будет, отвечаю - вчера познакомилась с красивым мальчиком из Германии, и сегодня договорились встретиться у него))) надеюсь, что все получится)) меня уже действительно доконала эта моя девственность (именно психологически, это у меня комплекс, знаю)), хочу от нее наконец то избавиться просто с красивым мальчиком) а потом он уезжает и это хорошо, потому что своей любви здесь я буду ждать до старости))
всем спасибо...))
я конечно понимаю, что знающим в сексе смешно читать мою тему, я это прекрасно понимаю!!!
надеюсь, что через пару денечков и мне уже будет смешно ее читать...
пишите мнееееееее)

Filnia 26-04-2008 01:10 PM

Цитата:

Сообщение от Редкость (Сообщение 352519)

тю,ко мне тоже бояться подходить мальчики,но в том-то и дело,что если мужчина ведёт себя,как мальчик,то зачем такой тебе?ты же не желаешь быть ему мамой?А мужчины,которые чувствуют себя настоящими мужчинами,они подходить не бояться.Просто ты сама можешь к себе в жизнь притягивать таких мальчиков,которые тебя бояться.Измени своё поведение и появяться мужчины,которые захотят о тебе заботиться.=)

Orlenka 26-04-2008 02:14 PM

Ja ja das ist fantastisch aber nicht weise allein darum er ist schön впрочем каждому своих тараканов в голову и муравьев в штаны и ответственности на плечи

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)