форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Важно как целуется парень? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1220)

princess20 11-01-2005 05:58 PM

znaesh,etomu ne nuzhno uchitsja....
kogda mne bilo 13 let,ja tozhe bojalasj,kak vse` eto proizojde`t,no vse` proizoshlo samo soboj....glavnoe,chtobi eto bil poceluj s chelovekom,kotorogo ti ljubish......

Wiedemann 11-01-2005 07:19 PM

Когда я первый раз целовался, девушка мне не поверила. Подумала, что я лукавлю.
- Если это твой первый поцелуй, то очень даже не плохо.
Целовать можно по разному. Она сказала, как ей больше нравится, я стал так делать. Никаких проблем.
Она не закричала:"Лох! Ты не умеешь как я люблю! Иди с собаками целуйся!" - это поведение психологически незрелого человека.

Мышелов 11-01-2005 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
мужчины по природе более молчаливы.....переживают в себе.....а нам женщинам проще высказаться..и успокоиться=)))

А сдаётся мне, что проблема эта надумывается чаще самими женщинами - типа, создаём себе барьеры, чтобы было чего преодолевать... Просто женщинам хочется, чтоб было это "противостояние", так легче сваливать свои промахи (касаемо, почти всех областей жизни, в том числе и секса) на мужчин :cool:

Maya 12-01-2005 10:42 AM

Мышелов у меня проблем с сексом нет!!!! если что =))))

Maya 12-01-2005 10:44 AM

Мышелов...я не спорю..сколько людей столько и психологий......и всех под одну гребенку не причешешь.....но все-же...не все мужчины раскомплексованы...но эта уже тема форума разница м/д м и ж =)))

CbIPHuK 12-01-2005 10:46 AM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
А сдаётся мне, что проблема эта надумывается чаще самими женщинами - типа, создаём себе барьеры, чтобы было чего преодолевать... Просто женщинам хочется, чтоб было это "противостояние", так легче сваливать свои промахи (касаемо, почти всех областей жизни, в том числе и секса) на мужчин :cool:

5 балоф , с большим + !!!! Дал понять , что мужики не такое Г******* как большинство женщин думает !!! :up:

CbIPHuK 12-01-2005 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Кем етот факт доказан ????? :bb: Докажи мне ???? :bb:

ЖИЗНЬЮ...................................

Прости меня за нескромный вапрос , но сколько тебе лет то , чтобы так говорить ???? Неужто ты так сильно избита жизьнью , чтобы так говорить ?

Мышелов 12-01-2005 12:49 PM

Цитата:

Сообщение от Maya
Мышелов у меня проблем с сексом нет!!!! если что =))))

%) :shy: ...я тож рад знакомству ;)

Maya 12-01-2005 12:59 PM

Сырник: что за барагоз? =))))))) я не думаю что мужчины Г*****, вАпще...дискриминация какая-то..=(((((

Maya 12-01-2005 01:02 PM

А вот насчет Вишенки.......че ее все обижают.....ноМано все..просто юношеский максимализм....и немного цинизма...но кто сказал что здоровый цинизм это плохо? =)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)