![]() |
Так ты все ее по началу защищала,а теперь тупой обзываешь...
Я как-то раз чуть не покусалась с одним чучелом за Кипелова... А все из-за того,что она сказала,что он старый и страшный.... Вот я и думала,что ты так же за Глюкозу горой встанешь... |
Глюкоза милый человек, и не надо тут ничево.... Хотя по-правде я её песни не слушаю. Мне нравятся только "Ненавижу" и "Глюкоза-Ностра".
|
нечево против глюкозы не имею.
|
Песни клёвые. Мультяшка Клёвая. А Наташа Ионова...хм... точно не Клёвая.
"Я удавилась бы с тоски, хоть каплю б на неё была похожа" |
По-моему вся эта тема со спорами не стоит и выеденного яйца! Все равно вы друг друга не переубедите и каждый останется со своим мнением. Даже если с этого адреса пишет кто-то другой, а не глюкоза, то пусть пишет! пусть свое время тратит. а если же это и настоящая, на здоровье ей! :)
|
А тут и никто не хочет переубеждать никого. Все ж свои мнения высказывают, не более того...
|
А мне Глюк.оза нравится :) и песни и сама девочка - я её в живую видел на растоянии двух шагов - она только только волосы состригла. Красивая девочка и прикольный голос, у меня есть знакомая девочка - фанатка Глюкозы - она очень хорошо рисует вышивает и т.д. ХУДОЖНИК одним словом - она вышила на полотне фото Глюкозы с ее Доберманом - красиво и вообще у нее вся хата этой глюкозой расклеена - ФАНАТКА
|
Ребят, тема была поставлена чтоб узнать мнение о певце...
Да и какое мы имеем право судить ее как человека ? Я думаю лишнее, тем более без всяких фактов, разносить слухи о человеке... Как о певце, мое мнение о ней : Она-эт чтото новое в Российской индустрии шоубизнеса.. Можно сказать фундамент нового направления в Российском шоубизнесе... Ее песни для меня, под настроение. Скорее плюс, чем минус... А вот клипы, очень даже эффектные. |
Цитата:
прочитай её биографию!!!!!!!!!!!! |
Вот! хоть одна правильная фраза из толпы амбиций.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)