![]() |
меня не будет.
это плохо. но я чисто физически не могу приехать. ну я знаю что вы хорошо отдохнете, а я ещё приеду, и это будет лишним поводом собраться и выпить) |
Буду, с дикого перепою но буду ))))
Паша просил как-нибудь культурно написать что - "вам всем пистец" , но чет культура из меня сеня не прет :о) |
Мы с Холерычем окуклились в Отрадном:)
Сча расдупляца будем:)) |
Кароче мы сейчас уже скоро в "Океан" поехале ,
Тем кто хочет застать нас еще не лиТСаме в салате под бильярдным столом - приезжайте пораньше )))))))))) |
- Сань, ты когда успел?
*выразительно разведя руками* - нутк йопт! |
Мурашкины мои))))
я вас люблю, и мысленно с вами) |
Ну вы типа пришлите давайте фоты - хочу видеть пьяные морды
Добавлено через 26 минут Обидно - хотелось всё увидеть Добавлено через 2 часа 31 минуту Фоты в силе :) |
Ну, было круто ) если никого не забыла, то были:
Упся, Holera, Orlenka, ZaraZZZa@, Angel, Тина, МужТинка, Мрак, Giraya, Padla, S@nny. Если кого забыла - сори, выпито было немало. На моей памяти это была самая многолюдная встреча Заката!!!!! Мысленно с нами был админ (ибо звонил и мы за него пили) и Chaton со Сластью. ![]() ![]() Упся ![]() ZaraZZZa@ ![]() Padla, S@nny, Упся ![]() Giraya, Angel ![]() ![]() МужТинка и Тина ![]() ![]() ![]() Мрак принимает ставки на Лигу Чемпионов ![]() И не тока Мрак ![]() не в деньгах щастье! ![]() это типа что от нас осталось ![]() Офигеть! ![]() Как от нас осталось ![]() Упся: ща укушу! ![]() МужТинка: укусил!!!! ![]() нежность ![]() ![]() собсна разврат... ![]() туда ж ![]() вот так усе и было. ВСЕ фотки лежат ТУТ |
http://stream.ifolder.ru/8530330 вот еще фото со встречи
|
красата!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)