форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мужчины против женщин: кто умнее? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1547)

Wiedemann 09-10-2005 07:05 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
>( А зато вы без нас не можете!!!!

Ага, мы дуры, зато вы без нас не можете. Ну что ж, дурость признали, а об нужности другой разговор.
Цитата:

Сообщение от Обольстительница
-А как вы считаете,кто умнее-мужчины или женщины?-спросили у Раневской.
-Женщины,конечно,умнее.Вы когда-нибудь слышали о женщине,которая бы потеряла голову только от того,что у мужчины красивые ноги?(c)

Ага, от нашиг ног вы голову не теряете, а от того, что между ;) (либо из-за других частей тела). Так что не надо жу-жу :D

Линивка-- 09-10-2005 07:07 PM

Ндя.... так и поссорились мужчины и женщины.... поделили пространство обитания и стали жить каждый на своей территории... но это уже савсем другая история...;):)

Igoriosha 09-10-2005 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
читай по буквам:А-Н-Т-И-Д-Е-П-Р-Е-С-С-А-Н-Т.
школьник))) русский язык не твоя стезя))))
все... с тобой мне стало скучно.... пойду гулять....в парк... лучше на деревья посмотрю...

э это чё за булыжник в мой огород....кто сказал что я неправельно написал >( я думаю в голове у тебя помутнение..так что правельно иди прогуляйся ..проветрь головку ;) как хочю так и пишу тёбеен
полюбому сидишь с упоковки читаешь...я думаю у тебя этих лекарств дома немеренно :D

Bethany 09-10-2005 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ага, мы дуры, зато вы без нас не можете. Ну что ж, дурость признали, а об нужности другой разговор.

:D

А проще так жить иногда. Потому как если я дура, то какой с меня спрос? На самом деле вертим мы мужиками, как хотим, зачастую именно потому. что они нас дурами считают! То есть не принимают во внимание наш ум - следовательно, не готовы отразить! И противостоять! :P

Igoriosha 09-10-2005 07:14 PM

а чём судить кто умнее если женщины сами признаются что они дуры....это не я сказал заметьте))

Обольстительница 09-10-2005 07:36 PM

Как бы вы друг другу тут не доказывали кто умнее ... всегда найдется доказать ту или иную точку зрения , и так же ее опровергнуть
В любом случае ...всех хватает,умных ,дураков ,дураков ,конечно больше ..но это опять же моя точка зрения ,а не статистика )))

Mon@x 09-10-2005 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Joka Крутите
вертите нами.. мущинами... как хотите, а мы, страдаем... мучаемся... :(

Глас народа:D

Igoriosha 09-10-2005 07:43 PM

девушки не меньше нас страдают...им вобще тежелее если что сразу в слёзы ..или мысль пойду повешусь)))

Angel 09-10-2005 07:48 PM

Откуда такие мысли? У мя ни разу не возникало мысли покончить с собой.
А плачу крайне редко...и при действительно сильном поводе...типа как смерть близких.

Обольстительница 09-10-2005 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Ага, от нашиг ног вы голову не теряете, а от того, что между (либо из-за других частей тела). Так что не надо жу-жу
Больше не жужу :)

2Joka
Не переходи на личности , и ослабь немного свой пыл!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)