![]() |
Пусть они сами по себе живут, а мы сами по себе...
|
Можно вмешаюсь в разговор ??? %)
Я если чесно , понимаю только лесби , так как у них нету ни какой вазможности заразится спидом !!!! :yes: Голубизну , не могу понять вапщеееееее , тем более , 37 % голубизны больны спидом , и все ето причем занесенно половым путем !!!! :yes: Так что мои выводы личные : Лесби : + Голубизна : - |
Кстати почти все мужчины нормально относятся к лесбиянкам... и по статистике у мужчин отношение такое потому, что они считают, что если у лесбиянки появится НАСТОЯЩИЙ мужик, то все встанет все на свои места.
|
Цитата:
Целующиеся в засос женьщины меня только возбуждают, мне кажеться, что они это делают чтобы завлечь мужчину, мол, смотри как мы хотим целоваться, пылаем и не можем удержаться, поэтому удовлетворяем друг друга как можем. Иди и помоги нам получить полное удовлетворение! )) |
Отвращение вызывают лишь мужеподобные женьщины, коротко-стриженные, плечистые, с мужским лицом.
|
ВСЕ и гомики и лесби в первую очередь - люди! Но....
...скажу честно сам я на дух не переношу гомиков просто воротит! не могу с собой ничего поделать но слава богу меня воспитали полноценным натуралом! :bb: у меня есть девушка я с ней встречаюсь 8 месяцев, она мне призналась, что до меня она была лесбиянкой. Но тем не менее иногда встречалась с парнями раи интереса. Но так же я знаю что до меня у неё не было серьёзнах отношений с парнями и такой близости как у нас с ней! Так что сказка о том что "лесби - просто ждут своего "принца" " иногда сбываются :cool: так что вы понимаете если я люблю лесбиянку то и к остальным представительницам я отношусь нормально. Но гомикои...увольте пару раз побывав на месте тех к кому они лезут постоянно я на всё жизнь получил иммунитет на них!!! :twitomet:
а что касается детей то тут всё просто! я не буду никого выгонять или вбивать морали о высоком и низком..но всё же буду на примере моей будушей жены стараться показать что с женьшиной(девушкой) куда приятнее нежели с парнем... :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
полностью поддерживаю... |
Я знакома с одним голубым. Я с ним долго общалась, и не подозревая о его нетрадиционной ориентации! А когда узнала,( он мне сам сказал) то была в шоке! Он привлекательный, интересный парень и отношения с девушками у него тоже были! Даже не знаю, чем это его парни привлекли больше чем девушки!? %)
|
Цитата:
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)