![]() |
Извини, Майя...очепятка!
КОнечно интересноЮ, ну-ка опиши их, как они выглядят? |
Либидо=))) что за виртуальный секс??? =))))
|
Ты чего????? не-не!!!! просто ИНТЕРЕСНО!!!! я виртуальным сексом и заниматься то не умею)))) тем более я виртуально ЖЕНАТ! мя ж убьют
|
Слушайте, даже мне стало интересно!!! Майя расскажи о таких замечательных трусиках, поделись!!! :rolleyes:
|
Цитата:
А по теме так...хоть я не мужчина, красивое белье нравиться,для меня к томуже важно что б белье удобно носить, нигде не мешало и не вызывало раздражение. :P |
Цитата:
Вы надо мной прикалываетесь? Стринги как стринги......тока..хммм..как бы обьяснить -то..мляха...снизу на 2 части разделяется..одна на другую как бы полоска находит...ну впринципе-то понятно????...что можно их раздвинуть....и снимать трусики необязательно.........ну есть еще трусики типа "боди"..там фишка похожая...тока на кнопочках..... но первый вариант лучше..только качаство должно быть соответствующее......такое белье конечно же не на каждый день...в повседневке это немного неудобно..но в определенных лучаях ;) очень даже.....ОЧЕНЬ! |
Цитата:
|
я так и знаЛ!
|
Цитата:
|
может теперь поговорим, что девчат возбуждает в мужском белье???? или его отсутствие)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)