форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гомосексуализм (http://f.pomni.com/showthread.php?t=216)

Eva - Nevermind 20-07-2006 04:19 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
психика тут непричем :lol:

Никто не считает что они все просто маньяки , просто все побаиваются людей с сексуальными отклонениями ...мало ли какие еще у них отклонения могут быть если базовый инстинкты с нарушениями

Просто они чемто от личаются от вас
???для девушек младше 20ти это наверное очень притягательно ;)

Отклонения? Ну-ну.... А для девушек старше 20-ти это наверное так страшно.... Прям выйдешь на улицу, а на тебя лесбиянка набросится и на людной улице поимеет.

Holera 20-07-2006 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Я никак не пойму, с чего все привязались к параду? Мы по-моему сейчас обсуждаем гомосексуализм как факт, а не как парад гомиков. И при чем тут педофилы? Блин, нафига утрировать? Что касаемо ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ они мне жить не мешают, мне обсалютно параллельно что они там делают, живут и живут. Как они ходят, одеваются, едят, спят...

блин ну че ты непонимаешь Нифиртитька блин ,пака они жить не мешают нам всем на них пофигу ...... ;)

Eva - Nevermind 20-07-2006 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
блин ну че ты непонимаешь Нифиртитька блин ,пака они жить не мешают нам всем на них пофигу ...... ;)

А тебе они мешают жить?

Holera 20-07-2006 04:32 PM

плин када комне за столик подсаживаются 2 пидора с пидарскими ужимками и манерами они мне портят аппетит , с этим я ниче поделать немогу ...если сел нормальный чел мно пофиг если он подхвост балуется он мне жить не мешает ... надеюсь достаточно доступно с 3го раза обьяснил ...

Плюс меня бесят выраженные пидоры с экрана теевизора , пытающиеся сделать гомосексуализм частью того что осталось от культуры ...меня разд=ражают попытки зделать извращение нормой жизни ...начнут с одного а чем закончат ????

исче раз для особо одаренных гомики оставляющие свои наклонности и интимную жисть при себе мне обсалютно пофиг , как и ананасты овощные ...

Eva - Nevermind 20-07-2006 04:41 PM

Парень, да у тебя проблемы! Чем тебе мешают влюбленные люди? Вот скажи, у тебя когда-нить была любовь? Наверняка. Ну вот и у них любовь. Двоякие у тебя однако стандарты. А насчет извращений... Возможно, что для тебя норма, для них - извращение. А чем они хуже тебя? ничем.

NIFERATA 20-07-2006 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Eva - Nevermind
самая лучшая позиция - это пофигизм

Мне это параллельно, пока это не затрагивает моих личных интересов и пока это никому не вредит. У меня своих проблем хватает, чтобы думать о том, как же живется гомосексуалистам!

Holera 20-07-2006 04:52 PM

Цитата:

Парень, да у тебя проблемы! Чем тебе мешают влюбленные люди? Вот скажи, у тебя когда-нить была любовь? Наверняка. Ну вот и у них любовь. Двоякие у тебя однако стандарты. А насчет извращений... Возможно, что для тебя норма, для них - извращение. А чем они хуже тебя? ничем.

ну вообчето с физиологической стороны нормы определила природа ... с социальной точки зрения нормы определяет социум ...ни я ни гомики тут не причем ...

NIFERATA 20-07-2006 04:58 PM

Цитата:

Сообщение от Holera

Во-первых Ниферата, во-вторых я действительно тебя не понимаю, как жаль, что твой уровень я уже давно перескочила...

Holera 20-07-2006 04:59 PM

Цитата:

Парень, да у тебя проблемы! Чем тебе мешают влюбленные люди? Вот скажи, у тебя когда-нить была любовь?

дубль 4ре мне не мешают влюбленные люди , люди мне вообче не мешают ,даже гомики ...это все их личное дело и пака это их личное дело они мне не мешают ... лана .. с тобой спорить бесполезно ..тиы нифига не слышишь . а просто реализуешь свое "нетакое как у всех сексуальное" восприятие и жизненную позицию" ... это тоже меня раздражает в гомосексуалистах
:down:

Holera 20-07-2006 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Во-первых Ниферата, во-вторых я действительно тебя не понимаю, как жаль, что твой уровень я уже давно перескочила...

нашла о чем жалеть :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)