![]() |
Цитата:
Отклонения? Ну-ну.... А для девушек старше 20-ти это наверное так страшно.... Прям выйдешь на улицу, а на тебя лесбиянка набросится и на людной улице поимеет. |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе они мешают жить? |
плин када комне за столик подсаживаются 2 пидора с пидарскими ужимками и манерами они мне портят аппетит , с этим я ниче поделать немогу ...если сел нормальный чел мно пофиг если он подхвост балуется он мне жить не мешает ... надеюсь достаточно доступно с 3го раза обьяснил ...
Плюс меня бесят выраженные пидоры с экрана теевизора , пытающиеся сделать гомосексуализм частью того что осталось от культуры ...меня разд=ражают попытки зделать извращение нормой жизни ...начнут с одного а чем закончат ???? исче раз для особо одаренных гомики оставляющие свои наклонности и интимную жисть при себе мне обсалютно пофиг , как и ананасты овощные ... |
Парень, да у тебя проблемы! Чем тебе мешают влюбленные люди? Вот скажи, у тебя когда-нить была любовь? Наверняка. Ну вот и у них любовь. Двоякие у тебя однако стандарты. А насчет извращений... Возможно, что для тебя норма, для них - извращение. А чем они хуже тебя? ничем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:down: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)