![]() |
Мне Земфира не нравится совсем, какая-то наигранная пафосная дамочка с псевдосмыслом в песнях. Ну не нравится и всё тут.
А у Линды есть несколько хороших песен (хотя смысла тоже не особо много). Нравится мелодия и голос. Про новые альбомы ничего не скажу, ибо не слышал. Мне нравится песенка "Цепи и кольца" Линды. |
первый раз в первый класс...впервые на форуме
[) Как по мне Зёма - супер! :twitomet: хотя согласен что чем дальше в лес тем больше дров...первый альбом класс , а дальше только выборочно песни. Скажем так у каждого из нас есть свой предел! :bb:
|
А я люблю Зёму ))) уж очень нравится её голос ))) была на концерте в декабре ..... стояла как завороженная и не могла наслушаться ))) её всегда мало сколько бы песен она не спела и одну любимую выбрать сложно )))) уж больно их много...
наверное я фанатка ... слушаю её с первого альбома и не сказала бы что разочарована : просто людям свойственно меняться идти дальше кто-то идет в ногу а кто-то просто ищет свое....все мы разные... [) |
Ее музыка вызывает грусть(большинство песен),ностальгию о чем-то далеком, прекрасном, но не возратимом......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)