форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Контрацепция. Презерватив симулирующий секс с девственницой (http://f.pomni.com/showthread.php?t=227)

Holera 14-09-2006 05:17 PM

чет у меня от этой темы писюн на неделю сморщился :(

Нануся 14-09-2006 05:31 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
чет у меня от этой темы писюн на неделю сморщился :(

ужасы какие вы рассказываете! Тут есть люди впечатлительные!!!
:lol:

Сбежавшая из дур 15-09-2006 04:30 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
После приема курса таблеток надо делать перерыв на несколько месяцев, в это время организм с бешеной скоростью восстанавливается и риск забеременеть значительно увеличивается...спирали вызывают воспаление при неправильной эксплуатации.. а пластырь называется "Евра", я хочу попробовать...потому как таблетки пить надоело..постоянно забываю...и если правильно подобрать контрацептив, то организму будет еще лучше...сейчас уже немного осталось контрацептивов с большим количеством гормонов..они уже все низко гормональные..но с врачом советоваться точно надо...

нельзя этот перерыв делать..........................
очень большой вред организму..........
и всей эндокринной системе................
ты её сначала год замедляешь, а потом разгоняешь до бешеннной скоростти.и опять замедляешь.это не нормально

masjanja 15-09-2006 04:38 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
А что еще есть кроме презервативов в мужской контрацепции??? (подсыхающий гель не в счет, потому что практически тоже самое)

Ну например самое простое - укол.Если у тебя постоянная девушка (то можно подумать о ней), после таблеток у девушек - нарушение гормонов, спираль - опасна не рожавшим и т.д. А мужчине рожать ненадо так что он ничего не теряет.
:)

Prepodobnaja 15-09-2006 05:10 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
нельзя этот перерыв делать..........................
очень большой вред организму..........
и всей эндокринной системе................
ты её сначала год замедляешь, а потом разгоняешь до бешеннной скоростти.и опять замедляешь.это не нормально

Мне врач назначил - 9 мес таблетки, 3 мес перерыв. и никаких сбоев за 4 года не было.

Мент 15-09-2006 05:50 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Какая девственность в 20 лет ...?! Сейчас уже в 14 лет девственность -это большая редкость !

Как то дежурю я на сутках по ОВД :twitomet: , приходит мамаша и заявляет что ее дочурку изнасиловали >( , ну начинаем опрашивать мать, девочку, что и как было, девочке 13 лет, и дочурка то (без мамы) сказала что была у друга, ели пили, потом любовь :wub: , и домой пришла в 2 ночи. На мамин допрос с пристрастием, ей пришлось все рассказать, ню мама в панику естественно и к нам, :evil: а девочка призналась что ЭТИМ занимается с 13 лет и все нормально у нее, а маму она не хочет растраивать. В конечном счете все закончилось тем, что забрали заявление :D

Сбежавшая из дур 15-09-2006 06:00 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Мне врач назначил - 9 мес таблетки, 3 мес перерыв. и никаких сбоев за 4 года не было.

старости поймёшь

Prepodobnaja 18-09-2006 11:45 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
старости поймёшь

Красава! А ты не медик случаем??!!А-то как-то шибко в таких вопросах разбираешься..Не на собственном же опыте, надеюсь!, лет-то тебе....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)