![]() |
вот завтро поеду загород кататься))
опробую)) |
Завиидую .. :) Зулу со своим товарисчем тоже на великах катаются :( Все катаются. А у меня балкона нет :(
|
Цитата:
|
Приятно, что подняли мою тему, что 3 года назад создал.
У меня кстати уже больше двух лет как Rock Machine Wildfire. Американский бренд, чешская сборка. Очень доволен. Более 3 тыс км на нём откатал. А в прошлом году учавтсвовал в ходотайстве в Горисполком о развитии велоструктуры в своём городе. По-тиху, правда, но уже строят различные велодорожки, парковки и прочие удобство для велосипедистов. |
Ага, негде:))))))) На самомо деле если покупать велик, то его тупо деть некуда. У меня у единственной во всей Москве нет в квартире балкона. уродство какое-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
При желании можно, что - нибудь придумать. В подъезде никак? Или в прихожей? А кладовка на что? В конце концов, в прихожке сделай крепление над входной дверью, туда и вешай, к потолку.:D Возьми книженцию времен СССР, в библиотеке "1000 советов" называется. Или "Сделай сам":D Там ты много интересного найдешь:) |
у меня незастекленый балкон
так что велик там непохранишь) дождей то много стоит прямо в комнате перед балконом и ничего)) сеня была первая поездка чет я 40 с лишним км намотал %) велик супер очень доволен и всем советую его;) ЗЫ: ток с непривычки жопу натер %) |
габариты квартиры не позволяют велик поставить... если бы не они.. разьве была бы проблема.
|
потом фотку мож кину
у меня тоже не президентские хоромы сноуборд тоже в комнате))) свободное пространство токо на диване или небольшйо пяточок перед ним если его сложить |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)