![]() |
Цитата:
|
Да какой бы тип воспитания не был, а во времена царской России, когда девочки и в монастырях бывало воспитывались.... так там вообще были без понятий, которыми наша современная молодежь обладает... ну и что были дети и я не думаю, что такое на первую брачную ночь творилось...
|
я представить себе не могу, сколько нервов и сил уходило на такие вот "ночи" в советские времена...
|
А может опрос сделать? Эй люди! Кто-нибудь выходил замуж девственницей или собирается так поступить? че-то мне кажется...что никто не отзовется
|
Цитата:
Я например собираюсь так поступить, хотя если бы я даже вышла не девственницей, то у нас русских этим упрекать не будут, а вот у узбеков сразу почдут не те слухи. Или скажу конкретней....я не замужем, но выйду замуж девственницей!!!! |
Цитата:
сорри еси грубовато |
Цитата:
Налево???? Никогда радость, даже если будет нужно. Во-первых, не из-за того, что это не красиво, а из-за того, что это просто напросто огорчит мою маму, а этого я боюсь в первую очередь. А если муж будет такой, то уж лучше без него!!!! |
Почему мы все такие правильные до замужества?
Цитата:
Когда тебе эта семейная рутина крылышки подрежет? На самом деле замужество не так романтично.А в наше время проще выбрать мужа, чтоб сразу знать,что он хорош в постели,чем потом локти кусать... |
Так какой смысл выходить замуж девственницей? Чтобы потом уйти?
|
Цитата:
Я понимаю, но может быть ошибившись, я пойму, что на самом деле сейчас важнее и проще. И вообще нужно задуматься об этом, ты права. Я еще недостаточно опытна в таких делах. :shy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)