![]() |
Цитата:
|
Цитата:
токо не много...... мне нравятся стройные мужчины :lol: полные сил и энергии после ужина ;) ;) хотя. если хочет мясо, пожайлуй можно.......а ты что такой любитель? |
Цитата:
Если пару дней не ел мясо, то сколькобы не съел впоследствии всеравно ненаемся :cool: |
Цитата:
и как после того, как скушаешь пару котлеток или отбивную, а ещё хуже мясо по - франузски не уснуть, отвернувшись к стенке?? Это не примерение. а новая ссора.......... |
Цитата:
Поэтому делая курсовые ночями я обязательно ем! :D Так что примерение выйдет наура. |
И вообще, что это за мужик будет, когда он только и думает, как бы червячка заморить. Сытный обед это обязательно, а мясо, между прочим, калорийный и легко усваяемый продукт! :P
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь если человек виноват в ссоре, разве ты первый подойдешь мириться, ну или прощенья просить!!??? :cool: ну хотя ради любимого на любые жертвы пойти моно! :wub: даже извиниться.... сама не понимая за что... так от! |
Стараюсь вообще не ссориться... А уж если получилось так, то прощение почти всегда прошу первым. Даже если она была не права ничего со мной не случиться... Лучше чем выяснять кто прав, а кто виноват подойти и попросить прощения. По мне эт как-то простче.
|
Цитата:
пол часика ждать?? эээээээээээээхххххххххх а если я хочу мирится пррям щас?7777 Пням без ужинаа????????? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)