форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не навижу фабрику звёзд!!!! Кто со мной!!!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=323)

Libra 19-01-2005 02:19 PM

Отстой полный!!!!!!
Ненавижу всю эту показуху!!!
Собрание богатеньких бездарностей...

Sedoi 29-01-2005 02:59 AM

как можно нормально относиться к людям которые обзывают себя полуфабрикатами. И как сказал один умный человек не верю я что сын Малинина,внук Пьехи и иже с ними вот чисто по случайности на фабрику попали.
"Агата кристи " форева

Felis Lybica 24-02-2005 03:33 AM

ДРЯНЬ

Более идиотского проэкта не было за всю историю телевидения. Мало того, что это хау-ноу засоряет эфир, оно еще и засоряет мозги тех, кто это слушает своими воистину тупыми текстами. >( Ну вот о чем может думать человек пишущий такие текста, как про тех же фабричных девушек... Тьфу, гадость... :down: Закрывать это надо к чертям собачьим!!! :twitomet:

Kent 24-02-2005 03:45 AM

не люблю фабрику, хотя Настя не много нравится, а так зажравшаяся молодежь. ИМХО

невеста 24-02-2005 07:44 PM

писали здесь все это, и не один раз, я тоже напишу-ОТСТОЙ!!!!!но самых успешных можно назвать-1 и 4-их хоть как-то раскручивают,но на 4 собрались одни мажоры,как сказал Задорнов- это самый настоящий выкидаш
собчак там только не хватало для полного колорита
их даже в открытую на тв опускают известные ведущие и критики-приятно послушать

а больше всего бесит,когда едешь где-нибудь, рядом стоят какие-нить малолетки и обсуждают какой никита малинин прекрасный,а антон зацепин-красавец,тьфу противно становится,волей-неволей начинаешь смеятся над ними

FrikSA 24-02-2005 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
а больше всего бесит,когда едешь где-нибудь, рядом стоят какие-нить малолетки и обсуждают какой никита малинин прекрасный,а антон зацепин-красавец,тьфу противно становится,волей-неволей начинаешь смеятся над ними

Меня тоже бесят эти фабриканты и фанатки эти маленькие .. которые кричат :twitomet: тимати ты самый клевый ты красивый .. блинн .. добивает это просто .. по мтви и муз тв просто голяк какой-то .. хотя я его не мотрю .. но бывает редко и всегда это ФАБРИКА :evil:

Wiedemann 24-02-2005 08:14 PM

Цитата:

Сообщение от FrikSA
Меня тоже бесят эти фабриканты и фанатки эти маленькие .. которые кричат :twitomet: тимати ты самый клевый ты красивый .. блинн .. добивает это просто .. по мтви и муз тв просто голяк какой-то .. хотя я его не мотрю .. но бывает редко и всегда это ФАБРИКА :evil:

А что, они должны смеяться над бородой Чайковского и акцентом Листа? :)

supermax 26-02-2005 03:33 AM

Вся фабрика звезд г***о! И больше нечего сказать.
Надо это будет сказать толпе полрумных фанаток дегенерата Тимоти или пи****са Ратмира.

Anyta 15-05-2005 11:49 PM

Отстой!!!

Отстой!!!

Shdd Shaddar 28-12-2005 11:33 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

Мило... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)