![]() |
Цитата:
2 vall и купи ему селедку |
Дорогая что не делается,все к лучшему)Ты прошла в жизни испытательный экзамен,оценку которой ты узнаешь сама,а главное не правалиться...Вы расстались да?А ты не задумываешься почему все так сложилось?Да потому что Бог не хочет чтоб он был на твоем пути,он не достоин тебя...У тебя впереди целая жизнь и ТЫ решаешь как ей быть.Поверь время лечит...в далеком будущем ты будешь вспоминать о нем с насмешкой).Поздравляю тебя ты поступила, у тебя новая жизнь,начни ее с белой странички...Двери открыты!!!Ты и только ты должна решить все...С открытыми дверями тебя иди вперед не оглядываясь назад,не вспоминая прошлое...Головку выше и хвост дыбом и вперед и только!!!!Удачи,не унывай!Люблю чмок тебя)
|
ЛЮДИ ПРИВЕТ!!! Я ПРИЕХАЛА И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО! ЕСЛИ БЫ ОН МНЕ НЕ ЗВОНИЛ ПОСТОЯННО БЫЛО БЫ СОВСЕМ ХОРОШО! Я УЖЕ ПОЧТИ ПРИВЫКЛА ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ С НИМ УЖЕ ДАЖЕ НАУЧИЛАСЬ НАЗЫВАТЬ ЕГО ПРОСТО ПО ИМЕНИ А НЕ ДОРОГОЙ, МИЛЫЙ И ТД. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ СХОДИЛА В УНИВЕР МАЛЬЧИКОВ В ГРУППЕ НЕ МНОГО НО ВСЕ СИМПАТИЧНЫЕ ТАК ЧТО Я НАШЛА ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС НАШЕГО РАСТОВАНИЯ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ МНЕ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ И ГОВОРИТЬ ИМ ЧТО Я ОДНА. КАЙФ
|
Не буду долго расписывать, что я об этом всём думаю, но скажу коротко.
Смеётся тот, кто смеётся последним... так что, Лер, это ещё вопрос кто за кем бегать будет. ТО что вы расстались - это хорошо, ты освободилась от тяжких оков. А то что тебе кажется, что ты без него не можешь - это ложные чувства, это пройдёт. У тебя ещё всё впереди. Ты будешь счастлива. |
...А то что ты свободна теперь - это действительно очень приятный момент. По-моему, в нём плюсов больше, чем в том когда с кем-то привязанный. И я сам чем взрослее становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь.
Так что я тебе даже завидую... ;) |
Цитата:
РЕСПЕКТ!!!! :yes: |
Цитата:
Надо жить и радоватца жизни - а тя терь мона приводить в качестве примера :D Кстати фотку мы так и не увидели :'( |
спасибо всем!!! а с фоткой я все никак не разберусь как ее выкинуть. научите меня.а еще лучше те кто хочет мое фото давайте свое мыло я все вышлю
|
Читал, как захватывающий роман. Собития то накалялись, то становились как в Антарктике. Рад, что у главной героини ;) всё тип-топ!
Мои тебе поздравления с начлом новой жизни! А главное Минск - чудесный город. Там сама обстановка благоприятствует хорошим отношениям с новыми в парнями! Так что у тебя всё будет пучком! Удачи! |
спасибо. надеюсь все будет так как вы говорите, но даже если его я и забуду то все равно останется то что я не смогу забыть никогда, например ребенка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)