![]() |
[quote=Обольстительница]А ты в какого бога веришь? %)
,быть строгим ,умным,красивым ,самым лучшим ....... вообщем быть мужчиной :) aga i v konce koncov jei nadoest tvoja idealjnostj i ona uidet k kakomu-nibudj razdolbaju |
Милые дамы:
из всего сказанного выше, мне в голову приходит только одна мысль - чего б женщина не хотела, не давать ей этого не в коем случае!!! Обещать золотые горы, норковую шубку, мерседес и канары, но не в коем случае не давать ей всего ентого... Тадой еще может быть и возможно будет вас удержать рядом(обещаниями разумеется) |
Цитата:
|
Цитата:
по ентому периодически мона побаловать мороженым, пироженым или даже шампанским с цветами и конфетами... А вообще, ну енто если серьезно, то девушка девушке розня(личные выводы) - одним нужны обещания, другим подарки, третьим просто ласка и чувство защищенности... Но есть и такие, которых привлекает недоступность(или неподступность) партнера!(не поняли?) Както приходилось обсчатца с девушкой, которую привлекали недоступные(ну или неподступные) особы противоположного пола... и если я ее правильно понял, то получается так: ентот самый партнер ее интересовал до тех пор пока небыл ей сломлен(ну потом разумеется она получала цветы через посыльного, куча подарков и т.д.), а после ентого он ее ужеть не интересовал... И она снова выходит на ахоту... Вот такие вы, дамы, коварные... |
Цитата:
|
Цитата:
РЕЦЕПТ " КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ". 1 Полюбить. 2 Разочароваться. 3 Озлобиться. Итог - готовая стерва. |
Цитата:
А вообще наверно ты права... Цитата:
Единственное но - неужели ты думаеш что все мужики такие? Цитата:
Максимум 50% таких женщин... Я конечно не спорю, все мужики козлы... Но извените меня, и женщины ведь тожеть не святые... Цитата:
Аплодисменты!!! |
1. Знаешь, я не считаю, что ВСЕ мужчиня такие.
2. По поводу того, что женщины не святые - ты прав. Но... свой же пункт последный прочти.))) |
тоже само можно сопоставить и мужчине...
вот и получаются потом ебуны и шлюхи(в прошлом обидывшиеся друг на друга, нормальные люди) и вообще, отклоняемся от темы... |
Ну не праавда. И там и там в семье не без урода. Но мужчина сначала добивается чего-то в жизни, а потом женится, а у женщины заложено природой именно выйти замуж, обустроить семь. Поэтому мужчина. пока работает, гуляет. А женщины, с которыми он гуляет, с которыми расстается, как раз ищут семью. Они-то и становятся стервами. Вот и вся формула...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)