![]() |
признаюсь... да, курю... :( но в скором времени брошу.......
|
Признаюсь :) .. не курю но пробовала наверно как каждый нормальный человек :) не вкатило :) и все тут !!!
|
курю иногда.
|
Курить я буду, но пить не брошу)))))))
|
Не курил, не курю и курить не буду и другим не советую. Говорят на потенцию влияет =) Я вообще за здоровый образ жизни.
|
Курю очень редко ито если выпью.. как- то не получаю от этого никакого удовольствия.. Вот!! :)
|
Вот думаю бросить , но незнаю как и чутка побаиваюся ...курю с первого класу , почти не помню себя некурящим ...
Да и если брошу чем это компенсирует мой организм ? Ктонить пробовал кодироваться от курения .. как ощущения ???)) |
Цитата:
|
Цитата:
странно легко отучил себя от соли , сахара ....и женщин(шутк :) ) а курить бросить несможу никак >( |
ну раз ты отучил себя от соли, сахара и даже женщин:d то уж от курения то и подавно, можно просто сократить потребление, допустим посчитай сколько ты куриш сигарет в штуках (или в пачках как проше) и раздели себе что сегодня вот у меня 30, завтра 30 и так далее (это если 30 ты насчитал или там другую цифру)
и в день ты должен выкуривать ровно столько сигарет, ни одной более, и постепенно, день за днем уменьшать колличество на одну, то есть 30..30..29..29..28...27...27...27...26 и так далее в зависимости от силы воли:) а там может и до нуля доведешь))) чушню написала, да? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)