форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Опытная девушка или шлюха? Как их различают? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3592)

Аврора 16-08-2005 03:27 AM

Цитата:

Опять же в точку.... Но и скажу(исходя из собственного опыта), часть девушек касается и обратное - мужчина - не гибрид вибратора с кошельком для удовольствия девушки!!!
Не подавайте дурного примера и точка.
Чего же хотите? Сами относитесь как? А чего просите взамен?
Как говорит моя мама - ВИДЕЛИ ГЛАЗКИ, ЧТО ПОКУПАЛИ, ТЕПЕРЬ ЖРИТЕ, ХОТЬ ЗАДАВИТЕСЬ.

Capricorn7B 16-08-2005 03:33 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Не подавайте дурного примера и точка.
Чего же хотите? Сами относитесь как? А чего просите взамен?
Как говорит моя мама - ВИДЕЛИ ГЛАЗКИ, ЧТО ПОКУПАЛИ, ТЕПЕРЬ ЖРИТЕ, ХОТЬ ЗАДАВИТЕСЬ.

Попрошу не обабщать(как я уже писал) - я так не относился, хотя не раз пострадал от такого отношения!!!

Аврора 16-08-2005 03:43 AM

А в общем-то не суть это уже и важно....
Смысл-то, надеюсь, понятен? Ну, вот и славненько...Пререкаться и спорить я не буду...Процитирую котеночка:

Цитата:

А я согласна с тобой.)) появилась и разложила все по полочкам. Тьмок!
Свое мнение я высказала...Вот мои полочки...Кому-то они тоже подходят...
Повторюсь: не относитесь вы ВСЕ к женщинам, как к инструменту. И вас ВСЕХ тоже будут уважать...

ПыСы Пошла я спать что ли....

Capricorn7B 16-08-2005 04:12 AM

А суть в том, что надо уважать представителей противоположного пола...

Serafim 16-08-2005 12:06 PM

Да что ж у вас такой однобокий подход? Если человек старых взглядов, то сразу Гадюктно (и это ли не переход на личности)?
Утрированный подход, что бы всё было понятно на примере, который в свою очередь возведён в абсолют.
А на счёт 2-3 партнёров я писал с оговоркой на жизненные ошибки и неурядицы - внимательнее надо читать.
В общем, здесь всё равно ничего не поделаешь - людей живущих по принципу много партнёров - хорошо, никогда не переубедить. И не объянсить, что это не так уж хорошо...

Capricorn7B 16-08-2005 02:23 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Да что ж у вас такой однобокий подход? Если человек старых взглядов, то сразу Гадюктно (и это ли не переход на личности)?
Утрированный подход, что бы всё было понятно на примере, который в свою очередь возведён в абсолют.
А на счёт 2-3 партнёров я писал с оговоркой на жизненные ошибки и неурядицы - внимательнее надо читать.
В общем, здесь всё равно ничего не поделаешь - людей живущих по принципу много партнёров - хорошо, никогда не переубедить. И не объянсить, что это не так уж хорошо...

А причем тут старые взгляды к контрацепции???

Serafim 16-08-2005 02:36 PM

Старые взгялды, в целом, по отношению к данному вопросу.
Попробуй сделать так, чтобы девушка стала принимать противозачаточные с 18 - увидешь, что с ней будет...

Libra 16-08-2005 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Попробуй сделать так, чтобы девушка стала принимать противозачаточные с 18 - увидешь, что с ней будет...

И что же с ней будет? Даже интересно стало?
Ты в плохом смысле или хорошем?

Аврора 16-08-2005 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim

Цитата:

Ты в плохом смысле или хорошем?
Я так понимаю, тут наоборот, не фига не в хорошем смысле...
Но могу сказать одно - если девушке УЖЕ 18 лет, то она прекрасно знает, как предотвратить беременность другими способами.
И ничего с ней не будет. Вообще ничего. Как жила, так и будет жить.
И тоже - не надо утрировать. Не надо все грехи валить на женщин.И мужики должны думать о предохранении.Даже если не от беременности, то хотя бы от трипперов с сифилисами...
А вообще, мне кажется, что этот спор несколько бесперспективен - друг друга нам не переспорить.То, что вбивалось в мужские головы ВЕКАМИ, никак не выбить в несколько минут. Тут мужчина должен сам морально повзрослеть и принять то самое суждение - что иметь много половых партнеров для женщины - не запретно, не позорно и уж никак не вредно.
(Опять же, здоровых партнеров, тех, в которых женщина может быть уверена, а то мало ли что можно носить на конце...:P )

Дьявол с Востока 16-08-2005 05:25 PM

А зачем кого то переубеждать?! сколько людей столько и мнений, Просто каждый высказался и все...тут каждому свое, одна хочет быть только с одним мужчиной и чательно выбирает его, другая наоборот думает, чего ждать и спит, с кем считает нужным. и обе они правильно делают, просто и то и то надо делать с головой!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)