![]() |
Цитата:
Чего же хотите? Сами относитесь как? А чего просите взамен? Как говорит моя мама - ВИДЕЛИ ГЛАЗКИ, ЧТО ПОКУПАЛИ, ТЕПЕРЬ ЖРИТЕ, ХОТЬ ЗАДАВИТЕСЬ. |
Цитата:
|
А в общем-то не суть это уже и важно....
Смысл-то, надеюсь, понятен? Ну, вот и славненько...Пререкаться и спорить я не буду...Процитирую котеночка: Цитата:
Повторюсь: не относитесь вы ВСЕ к женщинам, как к инструменту. И вас ВСЕХ тоже будут уважать... ПыСы Пошла я спать что ли.... |
А суть в том, что надо уважать представителей противоположного пола...
|
Да что ж у вас такой однобокий подход? Если человек старых взглядов, то сразу Гадюктно (и это ли не переход на личности)?
Утрированный подход, что бы всё было понятно на примере, который в свою очередь возведён в абсолют. А на счёт 2-3 партнёров я писал с оговоркой на жизненные ошибки и неурядицы - внимательнее надо читать. В общем, здесь всё равно ничего не поделаешь - людей живущих по принципу много партнёров - хорошо, никогда не переубедить. И не объянсить, что это не так уж хорошо... |
Цитата:
|
Старые взгялды, в целом, по отношению к данному вопросу.
Попробуй сделать так, чтобы девушка стала принимать противозачаточные с 18 - увидешь, что с ней будет... |
Цитата:
Ты в плохом смысле или хорошем? |
Цитата:
Цитата:
Но могу сказать одно - если девушке УЖЕ 18 лет, то она прекрасно знает, как предотвратить беременность другими способами. И ничего с ней не будет. Вообще ничего. Как жила, так и будет жить. И тоже - не надо утрировать. Не надо все грехи валить на женщин.И мужики должны думать о предохранении.Даже если не от беременности, то хотя бы от трипперов с сифилисами... А вообще, мне кажется, что этот спор несколько бесперспективен - друг друга нам не переспорить.То, что вбивалось в мужские головы ВЕКАМИ, никак не выбить в несколько минут. Тут мужчина должен сам морально повзрослеть и принять то самое суждение - что иметь много половых партнеров для женщины - не запретно, не позорно и уж никак не вредно. (Опять же, здоровых партнеров, тех, в которых женщина может быть уверена, а то мало ли что можно носить на конце...:P ) |
А зачем кого то переубеждать?! сколько людей столько и мнений, Просто каждый высказался и все...тут каждому свое, одна хочет быть только с одним мужчиной и чательно выбирает его, другая наоборот думает, чего ждать и спит, с кем считает нужным. и обе они правильно делают, просто и то и то надо делать с головой!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)