форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Нравится ли тебе твое имя ? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3669)

Kroshka 20-06-2006 12:08 AM

У меня так маму зовут,поэтому оно мне нравиться!

NIFERATA 20-06-2006 05:08 PM

Имя вполне устраивает, ничего против не имею...сама бы себя так назвала)))

Ilfirin 21-06-2006 12:32 AM

Света
раньше бесило.
теперь?? наверно нравится.
почему-то любовь к имени появилась на форуме.
Ilfirin
ну как такое имя может не нравиться??
тем более, если сама его выбрала :D
сейчас меня преимущественно так только и называют.

Holera 21-06-2006 12:36 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Не люблю свое имя...особенно бесит "Павлик" :)

Павлуша :lol: как-то за бутылочкой перцовки мы ентоть обсуждали , меня Илюша тоже раздражает ;)

Цитата:

Сообщение от Shishiga
Мне Нравится моё имя, но нелюблю когда некоторые ( особенно индусы) здесь не могут его выговорить и называют меня Швета так и хочется в глаз дать.

Есть у меня знакомая с точно такимжеш бзиком :)
.................................................. .................................................. ....

Вообче в одном научном альманахе (точно не помню не то "невская клубничка" не то хрен с ним неважно) я читал что подавляющее большинство людей не довольны своим именем , но сменить его хотелибы лишь единицы :!: и я соглассен с авторитетным мнением ;)

Мне свое имя очень долго ненравилось , впрочем и не особо привычно было , чащще называли по фамилии , после 20 стали называть по имени долго коробило но привык , уменьшительно ласкательное бесит до сих пор хотя от 2-3 трех человек почемуто даже прятно :rolleyes:

Ilfirin 21-06-2006 12:40 AM

а мне нра, когда меня Шветкой назфвают :D

Holera 21-06-2006 12:40 AM

кстати а кому какие имена больше нравються ?

Bethany 21-06-2006 12:45 AM

Мне нравится моей дочки имя - Каролина

А мое - вполне можно с ним жить, в детстве мечтала почему-то быть Майей. пока мультик про пчелку не увидела))))))))))

Shdd Shaddar 21-06-2006 02:01 AM

Я очень сильно обожаю свои имя....а смысл его не любить???? может вообще тогда умереть сразу....полюбому надо любить свое имя, тогда и другие полюбят....потому что ИМЯ это самое святое что может быть у человека...ОуКБ всем тем кому не нравится мое имя.....

VaNILinKa 21-06-2006 01:16 PM

Я тоже люблю своё имя, ведь это часть меня. Нелюбить имя, это всё равно, что комплесовать любым своим недостатком, а имя не должно быть недостатком. %) Кто-то другой не может не любить МОЁ имя, ему далеко начхать, он думает про своё имя, поэтому если люблю его я, то любят и все, т.к. не любить своё имя могу только я :yes:

опять загнула.... %) %) %)

VaNILinKa 21-06-2006 02:15 PM

Имена обычно являются зеркальными отражениями человека. :cool:
Вот, я прочитала про своё... вот здесь вот
Вероника
женское
др.-греч. - "несущая победу"

-------------------------------------------------------------------------
В детстве робки, застенчивы и нерешительны, подвержены простудным заболеваниям. С возрастом в характере этих чувствительных крошек становятся заметны такие черты, как раздражительность, и особенно упрямство. Кроме того, у некоторых из них возникает аллергия на запахи, они могут упасть в обморок даже от одного вида крови.
Характер у Вероники материнский. Женскому обществу предпочитает мужское и в браке бывает не один раз; рождаются у нее обычно девочки. Вероника - добрая и отзывчивая, общительная и живая, можно сказать, искрометная женщина и свою живость сохраняет до старости.
Она чрезвычайно влюбчива и пользуется ошеломляющим успехом у мужчин. Однако быстро вспыхнувшее чувство может у нее так же быстро улетучиться, и тогда она безо всякого сожаления порвет все связи с бывшим возлюбленным. Непривлекательная черта Вероники - упрямство (особенно характерна она для "зимних" Вероник), причем часто она действует просто назло кому-то. Любимые цвета - красный, фиолетовый и черный.
--------------------------------------------------------------------------
%) просто вылитая я %) как будто с меня писали %)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)