![]() |
1 копейка - коробка спичек.
2 копейки - позвонить девушке. 3 копейки - стакан воды с сиропом. 4 копейки - позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек - стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки - мороженое шоколадное, "Ленинградское", "Ле-нин-град-ско-е"... 56 копеек - один доллар. 1 рубль 12 копеек - два доллара. 2.87, 3.62, 4.12 - три бутылки водки. 8.80 - ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля - стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей - цель жизни. Можно "грязными". 5 тысяч - "Жигули". 10 тысяч - "Волга". 15 тысяч - десять лет с конфискацией. 1 миллион - нет такой цифры. 300 миллионов - население Союза Советских Социалистических Республик. (С) КВН ДГУ |
а еще школьная форма! каждый день пришивать пуговицы а потом опять на перемене играть в коняшки салочки ножки итд. машинка волга с педалями аля велосипед! помню как выходил с ней гулять, великим гоньщиком себя чуствовал!
|
А пирожки по 4 копейки...
|
РОЖДЕННЫМ В СССР ПОСВЕЩАЕТЬСЯ....
НУ ЧТО КТО ЧТО ПОМНИТЬ.....
![]() |
Поныч!!! Всплакнул аш!!!
СПАСИБО! :) |
А Я ТО КАК РЫДАЛЬ ПО ИГРЕ ЗА РУЛЕМ ПО МОЛОКУ В ТРЕУГОЛЬНЫХ ПАКЕТАХ...)))))))))))
|
Я, конечно, не сильно застал СССР, но вещит-то знаю))
От NFS я был просто в восторге,а это для меня до сих пор загадка, я каждый раз в ванной проходил)) |
Ох, Вот это да! Вот это квинтэссенция детства!!!!
Ещё шарики и на парад! |
я плакаю..................
вроде как не сильно застала, а вё равно что - то помню........ тока вот в последнем ряду не пойму, что второе?????????????????? |
и где оно детство, эх настальжи....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)