![]() |
Цитата:
Вот нежирную пищу и пиво из рациона не так просто исключить, это же самое любимое и вкусное :D И вообще пузо не от пива, а для пива :D |
Цитата:
:telep: |
Цитата:
Лучше я просто продолжу бегать по утрам и тягать гантели. :D |
ВСЕ сажусь на диету тоесть буду качать пресс. -Суппер программа пресс за 3 недели!!!
|
Знаю программу по снижению веса, но увы ет оОочень тяжело :)
пробовал на себе... помогает |
Цитата:
|
Про диеты тут вродь тож темка была. А без диет никак чтоли? У всех проблемы с обменом или все как камбалы быть хотят?
|
Без диет можно обойтись. Хотя иногда поражаюсь как эт некоторые едять всё, что хочется и остаются худышками?
К полненьким отношусь нормально. Просто неприятно смотреть, если девушка, скажем, с лишним весом, наденет на себя что-то типа тесных брюк и короткой кофточки (тут такими каждый день "любоваться" можно). Думаю, если есть лишний вес, то это хоть как-то нужно скрывать под правельной (подходящей) одеждой. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
не хотел никаво абидеть........тезисом о жирных коровах..............но астанусь при своем мнении......считаю что толстые девушки результат лени и обжорства.....жрать надо меньше.....отсутствие силы воли часто подменяют враньем про обмен веществ......и канешно можно любить необхватную целлюлитную тушку....с ленивой начинкой внутри...но эта извращение.......гораздо приятнее обнимать стройное тело.....чуствовать под лодошками игру мышц и жилок.......живой человек.....а не дышашее полено......извените настрадался по молодости.......никаво не хочу абижать..но считаю что в инете можно сказать правду и не лецемерить.....а в жизне никагда не абижал тольстых.......и первая любовь в школе была к полной девочке...:yes: ....и сейчас мы дружим....и она знает мой взгляд.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)