форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полные девушки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3693)

Ero_sennin 21-08-2005 09:17 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Ха...они ж жир-ые у них нет силы воли на них жалко смотреть,у меня был знакомый он весил 110 кг :lol: потом я ему по секрету сказал да ты жир-ый друг мой,прошел год он стал весить 70 кг сила воли+спорт+бег+не жирная пища=и ты нормальный человек без одышки.
ТРЕНЕРУЙТЕ СИЛУ ВОЛИ дорогие наши ЖИр-Яи...

Вот нежирную пищу и пиво из рациона не так просто исключить, это же самое любимое и вкусное :D
И вообще пузо не от пива, а для пива :D

Manifest 21-08-2005 09:22 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Вот нежирную пищу и пиво из рациона не так просто исключить, это же самое любимое и вкусное :D
И вообще пузо не от пива, а для пива :D

Так это самое трудно,мне тот человек говарил что его ломало первые две недели(да и многие говарят так)а потом легче стало...Тяжко отказываться от пирожков шоколадок пива:beer: и много другого...
:telep:

Ero_sennin 21-08-2005 09:34 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Так это самое трудно,мне тот человек говарил что его ломало первые две недели(да и многие говарят так)а потом легче стало...Тяжко отказываться от пирожков шоколадок пива:beer: и много другого...
:telep:

Лучше я просто продолжу бегать по утрам и тягать гантели. :D

Manifest 22-08-2005 12:03 AM

ВСЕ сажусь на диету тоесть буду качать пресс. -Суппер программа пресс за 3 недели!!!

Апельсинус 22-08-2005 12:06 AM

Знаю программу по снижению веса, но увы ет оОочень тяжело :)
пробовал на себе... помогает

Manifest 22-08-2005 12:07 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
Знаю программу по снижению веса, но увы ет оОочень тяжело :)
пробовал на себе... помогает

Ну дай совет...ток мне надо не снижать а укреплять пресс,а ты вроди-бы не толстый вовсе...

Angel 22-08-2005 03:37 AM

Про диеты тут вродь тож темка была. А без диет никак чтоли? У всех проблемы с обменом или все как камбалы быть хотят?

Miracle 22-08-2005 10:03 AM

Без диет можно обойтись. Хотя иногда поражаюсь как эт некоторые едять всё, что хочется и остаются худышками?

К полненьким отношусь нормально. Просто неприятно смотреть, если девушка, скажем, с лишним весом, наденет на себя что-то типа тесных брюк и короткой кофточки (тут такими каждый день "любоваться" можно). Думаю, если есть лишний вес, то это хоть как-то нужно скрывать под правельной (подходящей) одеждой. ИМХО

Manifest 22-08-2005 10:21 AM

Цитата:

Сообщение от Miracle
Без диет можно обойтись. Хотя иногда поражаюсь как эт некоторые едять всё, что хочется и остаются худышками?

хороший обмен веществ,у меня например так-же,но надо подкачаться...
Цитата:

Сообщение от Miracle
К полненьким отношусь нормально. Просто неприятно смотреть, если девушка, скажем, с лишним весом, наденет на себя что-то типа тесных брюк и короткой кофточки (тут такими каждый день "любоваться" можно). Думаю, если есть лишний вес, то это хоть как-то нужно скрывать под правельной (подходящей) одеждой. ИМХО

Ой фууу ненавижу идут и свисает жир Брр ужас ....

пру 22-08-2005 01:42 PM

не хотел никаво абидеть........тезисом о жирных коровах..............но астанусь при своем мнении......считаю что толстые девушки результат лени и обжорства.....жрать надо меньше.....отсутствие силы воли часто подменяют враньем про обмен веществ......и канешно можно любить необхватную целлюлитную тушку....с ленивой начинкой внутри...но эта извращение.......гораздо приятнее обнимать стройное тело.....чуствовать под лодошками игру мышц и жилок.......живой человек.....а не дышашее полено......извените настрадался по молодости.......никаво не хочу абижать..но считаю что в инете можно сказать правду и не лецемерить.....а в жизне никагда не абижал тольстых.......и первая любовь в школе была к полной девочке...:yes: ....и сейчас мы дружим....и она знает мой взгляд.....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)