![]() |
я тож никогда! если надоест с любимым - сначала расстанемся, а потом уже и с другим можно!
|
с молодым человеком встречаемся 7 месяцев, и я никогда ему не изменяла, да даже мысли такой не было, и никогда не думала об этом....просто я очень его люблю, и он меня, я это знаю...
|
Цитата:
Здорово, что все-таки есть люди, которые не изменяли.... 5 человек, но все-таки они есть. |
Цитата:
Надюш а вы уже целовались? :P ;) |
Цитата:
Како там!!! До сих пор себя стесняюсь, не знаю, с какой стороны к мужу подойти)))))Чтоб поцеловать-то))) (для пру - это типа шутим мы между собой) |
Цитата:
Даже када "Горька" была, не получилось?:) Начни тогда с чмоков по смс... :) (для пру...я тебя не пру...) |
Цитата:
.....Вот взяла бы я пару уроков.... Хде мой сладкий? |
Мужу не изменяла ниразу, и если честно, даже не хотеа этого никогда. Потому как искренне люблю этого человека и хочу, что бы между нами не было никаких тайн, не хочу боятся его потерять по своей глупости.
А до мужа изменяла парню именно потому, что он мне изменял. Никакого удовольствия, спокойствия, чувства отомщения я не получала, становилось только больнее и противнее. |
Да изменила и при том - стала поддерживать связь... пока это не превратилось в то, что люди называют "ОТНОШЕНИЯМИ". Мучилась и сейчас мучаюсь, даже когда ушла. Предстоит встреча с НИМ любимым и знаю, что будеть смотреть тяжело в глаза. И знаю, что ОН уже почувствовал, но готов простить. Потому что мое тело принадлежать может моим физиологическим потребностям - но моя душа только ЕМУ! :!:
|
Цитата:
:lol: (извиняюсь конечно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)