форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Что заставило-бы вас изменить? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3791)

Oljushka 25-08-2005 12:00 PM

я тож никогда! если надоест с любимым - сначала расстанемся, а потом уже и с другим можно!

Lakvanda 25-08-2005 12:48 PM

с молодым человеком встречаемся 7 месяцев, и я никогда ему не изменяла, да даже мысли такой не было, и никогда не думала об этом....просто я очень его люблю, и он меня, я это знаю...

Аврора 25-08-2005 02:34 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
с молодым человеком встречаемся 7 месяцев, и я никогда ему не изменяла, да даже мысли такой не было, и никогда не думала об этом....просто я очень его люблю, и он меня, я это знаю...

7 месяцев это здорово.У меня сегодня 9 лет как мы женаты...:shy:

Здорово, что все-таки есть люди, которые не изменяли.... 5 человек, но все-таки они есть.

Упся 25-08-2005 02:59 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
У меня сегодня 9 лет как мы женаты...:shy:

Поздравляю!
Надюш а вы уже целовались? :P ;)

Аврора 25-08-2005 03:05 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Поздравляю!
Надюш а вы уже целовались? :P ;)

Спасибо
Како там!!! До сих пор себя стесняюсь, не знаю, с какой стороны к мужу подойти)))))Чтоб поцеловать-то)))

(для пру - это типа шутим мы между собой)

Упся 25-08-2005 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Како там!!! До сих пор себя стесняюсь, не знаю, с какой стороны к мужу подойти)))))Чтоб поцеловать-то)))

Ой беда, беда, огорчение :)
Даже када "Горька" была, не получилось?:)
Начни тогда с чмоков по смс... :)

(для пру...я тебя не пру...)

Аврора 25-08-2005 03:18 PM

Цитата:

Ой беда, беда, огорчение
Даже када "Горька" была, не получилось?
Начни тогда с чмоков по смс...
Не, ну по телефону-то мы умеем целоваться-то, а вот дальше - ну никак...

.....Вот взяла бы я пару уроков.... Хде мой сладкий?

Libra 26-08-2005 12:51 PM

Мужу не изменяла ниразу, и если честно, даже не хотеа этого никогда. Потому как искренне люблю этого человека и хочу, что бы между нами не было никаких тайн, не хочу боятся его потерять по своей глупости.
А до мужа изменяла парню именно потому, что он мне изменял. Никакого удовольствия, спокойствия, чувства отомщения я не получала, становилось только больнее и противнее.

Буратинка 26-08-2005 02:00 PM

Да изменила и при том - стала поддерживать связь... пока это не превратилось в то, что люди называют "ОТНОШЕНИЯМИ". Мучилась и сейчас мучаюсь, даже когда ушла. Предстоит встреча с НИМ любимым и знаю, что будеть смотреть тяжело в глаза. И знаю, что ОН уже почувствовал, но готов простить. Потому что мое тело принадлежать может моим физиологическим потребностям - но моя душа только ЕМУ! :!:

Wiedemann 26-08-2005 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от Буратинка
Да изменила и при том - стала поддерживать связь... пока это не превратилось в то, что люди называют "ОТНОШЕНИЯМИ". Мучилась и сейчас мучаюсь, даже когда ушла. Предстоит встреча с НИМ любимым и знаю, что будеть смотреть тяжело в глаза. И знаю, что ОН уже почувствовал, но готов простить. Потому что мое тело принадлежать может моим физиологическим потребностям - но моя душа только ЕМУ! :!:

:lol: (извиняюсь конечно)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)