форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужыины. Признаки как нас отличить от..... "других"... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=385)

Ленчик 26-12-2004 03:36 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Смотря какая армия и где ) У нас тут в Эстонии возвращаються все ,все здоровые и все мужики ........ :)

В Эстонии может быть... я просто про то, что в России армия с ребятами делает... даже описывать не хочется, иногда оч страшно..

Pampers 26-12-2004 03:54 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
всё равно в командный состав)))))))

с чего же в командный то? Он же звания не имеет! :)

Pampers 26-12-2004 04:09 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Все зависит от психологического склада человека.
Допустим, "сильная" личность попадает....неважно куда...будь то армия, тюрьма, военная зона, новый коллектив с агрессивно настроенными ....

Причитал и полез год рождения смотреть.. Все верно, так и есть, но в любом случае внутренний мир любого человека изменится безвозвратно. Может быть внешне этого видно не будет. Короче, такое испытание не всем на пользу именно из-за изменения самооценки (и в "+" и в "-").

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Вот-вот-вот!!! Сильный мужчина он и в армии и без армиии сильный Мужчина. А, сейчас же кто в основном в армию идут?

Многие целенаправленно туда идут.

Армия как раз парня (пид#ра) в мужЫка превращает, а мужЫков вы, девушки, любить отказываетесь.
Так что в баню нынешеюю армию, имхо.

Angel 26-12-2004 10:03 AM

Цитата:

Сообщение от HoCoK
Блин, да ты психодог прям!!!

Да ладно!:shy: А психодог это кто?

Angel 26-12-2004 10:17 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
Причитал и полез год рождения смотреть.. Все верно, так и есть, но в любом случае внутренний мир любого человека изменится безвозвратно. Может быть внешне этого видно не будет. Короче, такое испытание не всем на пользу именно из-за изменения самооценки (и в "+" и в "-").

Год рождения? Ну и что он тебе дал?

Цитата:

Армия как раз парня (пид#ра) в мужЫка превращает, а мужЫков вы, девушки, любить отказываетесь.
Так что в баню нынешеюю армию, имхо.
Как армия пид#ра может в мужика превратить? Мне кажется, что если у него уже с головой не в порядке, то станет тока хуже.
А чёй то мы мужиков не любим? Надо, иногда, и кулаком по-столу, чтоб мы не зарывались. Здесь действует закон джунглей: кто сильнее тот и у штурвала (т.е. если мужчина слаб характером -дама его подомнет под каблук и все дела):D со слабыми не интересно....охота превращается в покупку дичи в магазине. Заранее, прошу прощения за сравнения.

Pampers 26-12-2004 10:46 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Год рождения? Ну и что он тебе дал?

А что он мне может дать?..

Цитата:

Сообщение от Angel
Как армия пид#ра может в мужика превратить? Мне кажется, что если у него уже с головой не в порядке, то станет тока хуже.
А чёй то мы мужиков не любим? Надо, иногда, и кулаком по-столу, чтоб мы не зарывались. Здесь действует закон джунглей: кто сильнее тот и у штурвала (т.е. если мужчина слаб характером -дама его подомнет под каблук и все дела):D со слабыми не интересно....охота превращается в покупку дичи в магазине. Заранее, прошу прощения за сравнения.

"мужЫки" - имелось ввиду другое, не характер совсем и не сила воли.
Речь шла о чуткости и понимании...

можно стукнуть, можно сказать...., а можно промолчать.

восщищаюсь, а иногда не понимаю.. тебя

Angel 26-12-2004 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
"мужЫки" - имелось ввиду другое, не характер совсем и не сила воли.
Речь шла о чуткости и понимании...

Так кто чуткий? мужЫки? Можешь дать определение этому слову. А то я чёй то запуталась.
Если, как ты гришь, армия делает из пид-ов мужЫков (чутких и понимающих) то выходит что пид-ры были жесткими. так?

может это и женская логика, но, какая есть, как грится.

Сбежавшая из дур 26-12-2004 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Все зависит от психологического склада человека.
Допустим, "сильная" личность попадает....неважно куда...будь то армия, тюрьма, военная зона, новый коллектив с агрессивно настроенными сотрудниками или наоборот в "высший свет", звездную тусовку, начальственное кресло. Это просто проверка.......жизнью. Сломается - не сломается; испортится - не испортится; вольется - не вольется.
Мне кажется, что "центровые" "наши люди" везде остануться таковыми. Если испытания, конечно, не превысят предел их психологического барьера что ли....внутренней защиты.

но в армию-то идут в 18 лет и там ещё совсем не мужчины. а совсем ещё мальчики............

Сбежавшая из дур 26-12-2004 12:06 PM

Цитата:

Сообщение от Pampers
с чего же в командный то? Он же звания не имеет! :)

сразу видно, что ты далёк от армии.......чес слово.........................
я не знаю почему, но так есть!

,ГЛЮК, 26-12-2004 12:25 PM

Цитата:

Сообщение от Pampers
ну побыл, все равно делать там нх#й :twitomet:

Ну делать там точно нечего, :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)