форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Яйца. А "по яйцам" очень больно? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3869)

SiBear 04-09-2005 11:31 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Да в общем-то, ничего страшного Ева не сотворила, чтоб проклинать ее... Да, больно, очень больно. Но веришь-нет - за эту боль мои дети для меня бесценны. За все за то... За боли, за шрамы, за сердце...
...А вам парням.... заслуженно. Ибо сами себя и бьете. Вы разрушители. Мы созидательницы. Мы создаем жизнь, вы ее убиваете. Мы рожаем детей, вы начинаете войны. Вот вам и наказание. Чтоб не расслаблялись. Ибо за все деяния наши расплата нам положена.

А сколько войн начиналось из-за женщин? А аборт к какому виду созидания можно отнести? И без присутствия мужчины вы тоже не сможете начать новую жизнь! В общем яйца - это не наказаний, а сложный природный механизм!

Lexicss 05-09-2005 12:28 AM

У меня уже от таких фоток мурашки по коже :) . На самом деле это очень больно, на словах не передать.

Аврора 05-09-2005 01:11 AM

Цитата:

Сообщение от SiBear
А сколько войн начиналось из-за женщин? А аборт к какому виду созидания можно отнести? И без присутствия мужчины вы тоже не сможете начать новую жизнь! В общем яйца - это не наказаний, а сложный природный механизм!

Тормози-ка!
Знаешь, что я скажу...Насчет абортов - когда девушка беременеет, она идет к своему парню... Угадай, что чаще всего она слышит от него?
Прально - на хер мне это надо, я еще слишком молод, и вообще не доказано, что это мой ребенок.
И что делать девушке?
Ладно, мне повезло - моя мама отреагировала нормально - когда я принесла ей весть о том, что мой парень хочет, чтоб я сделала аборт. Она сказала - бросай его к х***м собачьим, сами вырастим....
Сам потом приполз, замуж позвал....
Но ведь не у всех же такие мамы. не у всех же достаточно смелости....
Так что, тут еще бабка надвое сказала...
Согласна, были войны, которые начинались...не то, чтобы из-за женщин, но женщина была косвенной причиной.... Но воюют ведь мужчины... А я ненавижу войну... У меня двое детей. и я хочу быть спокойна за них... А мужчины насилуют... убивают... захватывают школы с детьми....
Ой, не надо...

Capricorn7B 05-09-2005 01:30 AM

Цитата:

А мужчины насилуют... убивают... захватывают школы с детьми....
Ой, не надо...
Ссорри конечно, но самыми е*анутыми и жестокими всегда считались женщины-террористки..... Это так к слову.... Возми например тех же шахидок: большинство смертниц - бабы.... Так что не надо тут....

Обольстительница 05-09-2005 01:38 AM

неплохо с темы- по яйцам мы перешли про террористов :) даж не придраться все взаимосвязано:)

Joka 05-09-2005 02:09 AM

Да, отклонились, что - то от темы.
А давайте поговорим об чём - нибудь светлом!
Ну... например о яйцах!!! :)

Аврора 05-09-2005 02:34 AM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Ссорри конечно, но самыми е*анутыми и жестокими всегда считались женщины-террористки..... Это так к слову.... Возми например тех же шахидок: большинство смертниц - бабы.... Так что не надо тут....

Да-да-да... Этих не защищаю.... Это вообще... фанатки какие-то... существа... без разума....
............
ПыСы. Не хочу о яйцах...
Вообще, раздел Романтика превратился в раздел Разврат. Мне это не очень нравится. Дайте мне волю, я половину тем отсюда вообще на хрен убила бы....

Wiedemann 05-09-2005 02:37 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
ПыСы. Не хочу о яйцах...
Вообще, раздел Романтика превратился в раздел Разврат. Мне это не очень нравится. Дайте мне волю, я половину тем отсюда вообще на хрен убила бы....

Согласен.:yes: Опустились до откровенной пошлости.

FEUER 05-09-2005 02:38 AM

Так в чем проблема? Темы столетней давности вообще можно нафиг удалят,только место занимают, а остальные ограничить по времени "незахода", например 1 месяц, и тоже ВОН. Начинай)))

Аврора 05-09-2005 02:40 AM

....Хм....Я не про столетнюю давность, а как раз про те, которые не старше двух месяцев...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)