![]() |
Я Ошибка природы%)
так и знала:) |
Хехе!!! Ты - Эротическая Ошибка
Вы самая приятная ошибка в ходе ее совершения. Но вот последствия от нее бывают ну оооочень фиговые. Вы предохранялись? |
Вы самая приятная ошибка в ходе ее совершения. Но вот последствия от нее бывают ну оооочень фиговые. Вы предохранялись? |
Хехе!!! Ты - Женская Ошибка
Женщины часто бывают неправы, такая уж их судьба. Злые пришельцы в моей голове утверждают, что ты и есть одна из самых существенных их ошибок. 23 года думал что я представитель другого пола, ответил на какие то вопросы и сразу четко пол определили, до чего наука дошла... Может имя поменять?..типа.... ИННННАААА |
Хехе!!! Ты - Женская Ошибка
Женщины часто бывают неправы, такая уж их судьба. Злые пришельцы в моей голове утверждают, что ты и есть одна из самых существенных их ошибок. |
Цитата:
|
Хехе!!! Ты - Роковая Ошибка
ТЫ не просто ошибка, ты ошибка в черно-красных тонах. Люди более откровенные называют тебя Полный Пиздец... |
Хехе!!! Ты - Женская Ошибка... ну и шо это значит????? Типа, я мужик какой-то? или шо? :???:
|
Хехе!!! Ты - Роковая Ошибка
ТЫ не просто ошибка, ты ошибка в черно-красных тонах. Люди более откровенные называют тебя Полный Пи**ец... [i]Дааа, делааа....)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)