![]() |
Фамилия
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, простое. Ник : Мрак Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, большое, печальное, холодное, тяжёлое, могучее. |
Анализ фамилии: хорошее, простое.
|
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, храброе, большое, величественное, грубое, активное, быстрое, могучее. |
Моя фамилия обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
храброе, большое, величественное, хорошее, простое, весёлое, доброе, громкое, красивое, яркое, радостное, горячее, активное, быстрое, округлое, могучее. Прикольно,....оч рада....а мой ник значит такой:Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, громкое, яркое, активное, быстрое, подвижное, короткое, могучее. :D |
Цитата:
|
хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое. Нда:)...я такая:) ник - Николетта хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное. ух!!...скока хорошего:) |
шероховатое, горячее, быстрое, короткое. Вот хрень! А архимаг сказал что Через переводится как кошелек. Это значит что я - нагретая катящаяся монета. |
женственное, хорошее, доброе, красивое, нежное, слабое, лёгкое.
Ниже приводится таблица результатов фоносемантической значимости слова "тютяева" по каждому из 25 признаков. Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков - тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова. |
быстрое, подвижное, короткое. Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков - тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова. |
красивое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)