форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и бывшая (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4344)

Азот 01-09-2005 07:04 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
а если сложно.......меня прям так и распирает, чтобы её как-нить "придушить, убить, замочить" и т. д.

ага, а потом она жалицца твоему парню будет. Вдруг пожалеет? ;)

Dendy 01-09-2005 07:05 PM

Помоему надо твоему парню все таки последнее слово взять и расставить все по своим местам,не посылать,а обьяснить ей ситуацию раньше же он с ней находил общий язык.

Lakvanda 01-09-2005 08:25 PM

если пожалеет её, то потеряет меня!

E....N-FaNtAsT 01-09-2005 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
если пожалеет её, то потеряет меня!

Дак пойди ты её пожалей, да так хорошо, чтоб ей плохо стало :)

Joka 01-09-2005 08:38 PM

Смени номер телефона.
Смени адрес.
Цитата:

Сообщение от Dendy
Помоему надо твоему парню все таки последнее слово взять и расставить все по своим местам,не посылать,а обьяснить ей ситуацию раньше же он с ней находил общий язык.

:yes: Согласен.
Почему ты должна решать эту проблему?

P.S. А ещё, можно её отравить. :D
или
Цитата:

Сообщение от Сестра
просто в морду дай

тоже вариант.

Dendy 02-09-2005 12:46 AM

Он по ходу ничего ей не объяснял,просто ушел и все,она тепрь решила,что он ее любил,а ты типо сетей наставила и вот решила на тебе сорваться,если он ей объяснит,что любит тебя,а нее,хочет тебя,а нее и интересней ему с тобой,а не сней все встанет на свои места.

Апельсинус 02-09-2005 12:51 AM

И что тут мучатся... подаете в суд и всем делам конец. Правда надо еще и выиграть его. Ну если выиграли... Зато подходить больше небудет и доставать подавно!

E....N-FaNtAsT 02-09-2005 04:01 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
И что тут мучатся... подаете в суд и всем делам конец. Правда надо еще и выиграть его. Ну если выиграли... Зато подходить больше небудет и доставать подавно!

По моему такой статьи даже в кодексе нету ... И если даже есть , то я считаю что сначало надо с ней поговорить!!! а в суд ет крайний случай !!!

rpoM 02-09-2005 06:05 AM

Спокойно скажи ей: "Девочка, хочешь, я тебе лицо обглодаю?"
Спокойствие вообще бесит истеричных людей, а то, что она истеричка, сомнений не вызывает. Ни в коем случае не пытайся оправдываться, давать какие-либо объяснения. Запомни - ты должна требовать объяснений, а не давать их.
И вообще, заставь своего парня поговорить с ней. Есть вариант, что он просто не хочет, чтобы она отстала. Причины нежелания такого могут быть разными...
Материцца и психовать смысла не вижу, лезть в драку тем более.

Libra 02-09-2005 09:30 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
игнорировать! Самое убийсвтенное и лучшее средство

Согласна полностью!!! И ни в коем случае не показывай ей, что её звонки тебя как то трогают, ведь ей именно это и нужно. Полный игнор, как будто ее нет и не было!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)