![]() |
всем по готичным ботиночкам:) у нас с Пашей уже есть;)
|
чето я совсем не в теме :shy: ... ктонить выложите енту Готскую библию или как там ее плиз а то я совсем неврубантос ... :(
Готику я в детстве любил , жаль период маленький зато какая архитектура !!! :rolleyes: На кладбищще сатанисты не ходют !!!! чай не вандалы а довольно образованные культурные люди ... Рамштайн эт вроде техноиндастрил , под него работают а не могилы копают да и вообще бред какойто ... :) |
Кто нить киньте ссылку в ЖЖ про Готов с чего всего началось...у мя потерялась она...
|
....Клоуны...
Мне уже смешно... |
Упся сам в ЖЖ иди ...я в чистом сеня ))
|
Цитата:
Кстати, я вот не сатанистка и не готка, а на кладбище хожу - у меня там предки похоронены, навещаю изредка)))) |
Цитата:
|
Холера, это не культура ни разу, это образованность. Плюс узость интересов и мышления - все направлено на свою особенность и исключительность...
Знание Истории религии это вовсе и не показатель культурности человека. У меня тоже есть такие знакомые... В большинстве своем - мне интересно с ними общаться... Интересно так - как сходить в Кунсткамеру))) на исключительных личностей глянуть))) Сугубо научный интерес. |
Ну пЫлИн приехали ... я вообче сам не Сатанист (уж скорее мусульманин)
но мя раздражает приписывание Сатанистам какихто гадостей , ониж не покланяються какомуто христьянскому чудищщу сатане , у них сам сатана совершенно другой персонаж (ну есси по простому обьяснять гЫ) |
Все готы однозначно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)