форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девственница (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4378)

Sfera 11-02-2005 01:33 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Если не помогают восклицания мородероф , то я тогда возьму обязаность на себя !!!!
Первое , и последнее китайское предупреждение !!!

Тебе нравиться ощущение власти? Тогда наверное быть модером тебе опасно. :(

Вечность 11-02-2005 01:33 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
На Украине...долго долго русский язык был обязательным для изучения, так что она не может писать на русском только в том случае если ей где нить около 4 лет... :) Математика и логика, малышка ;)

Я прекрасно все понимаю, и поэтому перестала вам объяснять, что наезжать нехорошо. А то, что творится или чему учили на Украине, я без понятии, ибо нахожусь далеко от вас. А хотелось бы и ближе быть))) Но надеюсь мы встретимся!!! :shy:

Sfera 11-02-2005 01:36 PM

Цитата:

Сообщение от Дерзкая
Я прекрасно все понимаю, и поэтому перестала вам объяснять, что наезжать нехорошо. А то, что творится или чему учили на Украине, я без понятии, ибо нахожусь далеко от вас. А хотелось бы и ближе быть))) Но надеюсь мы встретимся!!! :shy:

Хорошо согласна, что еще конечно тут немного знание политики большого куска когда-то нашего государства Украины

CbIPHuK 11-02-2005 01:38 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Тебе нравиться ощущение власти? Тогда наверное быть модером тебе опасно. :(

Катюша тебя чтото не устраивает ????? %)

Sfera 11-02-2005 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Катюша тебя чтото не устраивает ????? %)

Нет, Денис, котик :) или пельмешек :) Меня в тебе все устраивает :yes: просто хочется чтобы ты поменьше уделял внимание всяким заезжим личностям... но побольше нам, постояным посетителям (и посетительницам) форума :shy:

CbIPHuK 11-02-2005 01:45 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Нет, Денис, котик :) или пельмешек :) Меня в тебе все устраивает :yes: просто хочется чтобы ты поменьше уделял внимание всяким заезжим личностям... но побольше нам, постояным посетителям (и посетительницам) форума :shy:

Большая просьба неназывай меня ДЕНИС , мне не нравится , луче Диса или Ден !!!!!
Так я и так уделяю вам внимания , что иногда на себя нехватает времени , а иногда так хочется !!! :( :(

Sfera 11-02-2005 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Большая просьба неназывай меня ДЕНИС , мне не нравится , луче Диса или Ден !!!!!
Так я и так уделяю вам внимания , что иногда на себя нехватает времени , а иногда так хочется !!! :( :(

Хорошо, буду называть тебя Ден... :) Надо было сразу сказать, что тебе не нравиться :) Я например не выношу, когда меня называют Катюха, потому что вызывает странные ассоциации например
Катюха - почеши мне брюхо...
Катюха - плюнь мне в ухо...
Катюха - все так тухло...
Катюха - беременная муха...
Могу долго продолжать :(

CbIPHuK 11-02-2005 01:55 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Хорошо, буду называть тебя Ден... :) Надо было сразу сказать, что тебе не нравиться :) Я например не выношу, когда меня называют Катюха, потому что вызывает странные ассоциации например
Катюха - почеши мне брюхо...
Катюха - плюнь мне в ухо...
Катюха - все так тухло...
Катюха - беременная муха...
Могу долго продолжать :(

Договорились !!!! :kiss: :kiss:
Будеш Катюшка !!!

Sfera 11-02-2005 01:57 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Договорились !!!! :kiss: :kiss:
Будеш Катюшка !!!

Раз ты Катюшка, так поцелуй меня в ушко :lol:

CbIPHuK 11-02-2005 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Раз ты Катюшка, так поцелуй меня в ушко :lol:

ЭМ......... ты ето , дофай прекрачай , всякие там пошлые фантазии !!! :D
В ушко можно шептать , когда готовиш девушку к лишении девственности !!! :gord :unsure:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)