форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ссора (http://f.pomni.com/showthread.php?t=442)

CbIPHuK 14-04-2005 06:55 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка

Сырник у тебя таких случаев не было :d

КАКИХ %)

Le chat 14-04-2005 07:03 PM

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Мне сразу вспомнилась притча про слона и трех
старцев.
Я думаю то же и с истиной....

Нет. Старцы не могли видеть. Физически. Я говорил о том, что не хочешь видеть. Ты видишь, знаешь, но делаешь вид, что этого нет, так как тебя это не устраивает.

Ссора начинается из-за пустяков. В ней важна не истина, а сам процесс выплескивания эмоций...

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Наверно потому, что большинство мужского населения форума всегда идёт на примерение с женской половиной!

Я бы сказал, мужчины менее конфликтны, чем женщны, по своей природе. Они не любят затянувшись конфликтов и быстро от них устают... Наверно, эмоции быстро заканчиваются :)

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Про понимание я имела ввиду другое.Просто каждый понимает по-своему...

Конечно. Исходя из своего опыта и особенностей восприятия...

Цитата:

Сообщение от Зеленка
Зачем портить отношения из-за какой-то ссоры?Зачем на отрез?
У женщин не нюни,а слезы...

Фиг с ним со слезами... Портить отношения - это вторая часть марлезонского балета. Представим - ссора - накал эмоций - в продолжние у мужчины эмоции уже закончились, а женщина добивается какой-то правды, истины - в конце концов она добивается того что мужчина принимает определенное решение и его после этого очень сложно заставить его изменить. если решение негативное, то на выходе ссоры мы имеем испорченные отношения...

Зеленка 14-04-2005 10:56 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
Нет. Старцы не могли видеть. Физически. Я говорил о том, что не хочешь видеть. Ты видишь, знаешь, но делаешь вид, что этого нет, так как тебя это не устраивает.

Каждый видит по-своему истину. А тот кто видит но делет вид что не видит это уже другое,это люди боящиеся правды и в конце концов самой истины.

Цитата:

Сообщение от Le chat
Ссора начинается из-за пустяков. В ней важна не истина, а сам процесс выплескивания эмоций....

А никто и не говорил что в ссоре может быть истина. Это глупое выплескивание негатива. И ни к чему хорошему не ведет.

Цитата:

Сообщение от Le chat
Представим - ссора - накал эмоций - в продолжние у мужчины эмоции уже закончились, а женщина добивается какой-то правды, истины - в конце концов она добивается того что мужчина принимает определенное решение и его после этого очень сложно заставить его изменить. если решение негативное, то на выходе ссоры мы имеем испорченные отношения...

Бурный всплеск эмоций - не выход из ситуации. Я всже убеждена что без ссор прожить можно. Или по крайней мере обходится малым или ничтожным их количеством.Это возможно если уважать мнение другого и стараться его понимать.

Зеленка 14-04-2005 10:59 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Да ничего, у всех бывает...:kiss:

Попытка избежать ссоры?
:D
Шучу ;)

Спасибо за такое велекодушное понимание :D

Wiedemann 15-04-2005 12:25 AM

Хм.. В споре рождается истина. Лучше поспорить и найти вариант устраивающий обоих (компромисс), нежели кто-то уступит без боя, затаив обиду. Нестоит накапливать обиды.

Зеленка 15-04-2005 01:39 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Хм.. В споре рождается истина. Лучше поспорить и найти вариант устраивающий обоих (компромисс), нежели кто-то уступит без боя, затаив обиду. Нестоит накапливать обиды.

Что мы собственно и делаем!:) Еще чуть чуть и мы найдем копромис! ;)

=R@mZes= 15-04-2005 02:02 AM

Нет тута компромиса...
Миллионы людей на земле и миллионы мнений.....
Это ведёт всё в тупик, из которого нету выхода!

Зеленка 15-04-2005 02:13 AM

Тупиковых ситуаций нет, выход есть всегда!

=R@mZes= 15-04-2005 02:47 AM

Оптимистка....

Libra 15-04-2005 09:39 AM

А на самом деле на этот вопрос однозначно ответить нельзя.. Все люди разные и реакция у всех разная... Один поссорился, забыл и стало все как будто ссоры не было, другого ссора завела и его агрессия после примерения перешла в сексуальную энергию, а у некоторых остается очень тяжелый осадок, который никак не убрать...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)