![]() |
Цитата:
|
нет блефую :)
|
Ну, вот... Я же говорила, что у модератора больше...
Дениска, а мне покажешь? Я тож такая любопытная... А вдруг он у тя и вправду в форме сырника... |
Цитата:
|
Аврора раскажешь потом,неужели правда в форме сырника?
|
Цитата:
Да и вообще, чего обсуждать чужие достоинства? Тут человек за советом обратился... Тут нужно определиться, в чем его проблемка: чрезмерная возбудимость - тогда нужно с психикой работать (мысли на отвлеченные темы, больше практики и т.д.), а вот если чрезмерная чувствительность - тогда можно применять резину или смазку с пролонгирующим действием (есть и такие), можно сменить позу. Кроме того, слышал, что некоторые заболевания способствуют усилению чувствительности, тогда не помешает визит к урологу /венерологу/ RIP death: |
КОНЧАТЬ БУДЕТЕ ТОКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП...........
|
Оргазм. У него слишком быстро...
[color=Red]Мне тут попался не давно один молодой человек (23года), который "сдаётся" уже после 45 секунд (честное слово, засекала) нашей с ним близости! И у меня возник такой вотрос к Вам, Уважаемые, ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ ВСЁ ТАК БЫСТРО? :twitomet: я даже присмотрется не успеваю, не говоря о чём-либо другом...Как он говорит, что это поисходит только со мной, с другими девушками все в порядке.....
Вразумите меня, а то мне и самой стрёмно как-то.... :shy: |
Ты слишком красивая и сексуальная,видя тебя он сразу возбуждаеться,от твоего прикосновения он на полпути к оргазму,ну а от доступа к "святая святых" у него вообще крышу сносит...
|
Цитата:
Надо же оправдаться ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)