форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Почему умирает любовь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4446)

NIFERATA 18-07-2006 11:22 AM

Цитата:

Сообщение от pIayboy

Занятно...

Василиск@ 18-07-2006 03:21 PM

Я незнала куда мне это написать,но мне просто срочно очень нужны советы.

Я и его мать.

Во время первого секса с моим молодым человеком мы испачкали простынь.Я заволновалась,но он обещал постирать и забыл... День назад его мать обнаружила эту злополучную простынь.До вчерашнего дня я не была знакома с ней, но вчера во время нашего знакомства, когда мои парень вышел из комнаты, она мне высказала всё и ушла хлопнув дверью... у меня естественно была истерика... Я не знаю что мне делать. Я хочу быть с ним, но теперь я точно знаю что меня не будут рады видеть в его доме... Я даже просто не знаю как реагировать на эту ситуацию. Парень говорит мне что я сильная, если выдержала такую дуэль с его матерью, разрыдалась только тогда когда её уже не было рядом, и то что я перед уходом смогла с ней попрощаться... Я не знаю. Вчера мелькали мысли о расставании. А сегодня я встала и подумала : "Война так война". Сейчас пойду куплю новую простынь и принесу ей... Может это будет немного нагло, но я не собираюсь сдаваться... Подскажите теперь вы что мне делать?

NIFERATA 18-07-2006 03:45 PM

Цитата:

Сообщение от Василиск@
А сегодня я встала и подумала : "Война так война". Сейчас пойду куплю новую простынь и принесу ей... Может это будет немного нагло, но я не собираюсь сдаваться... Подскажите теперь вы что мне делать?

Ну просто респект и уважуха! Мое мнение, что именно так и надо сделать!!! И не тушуйся, купи и отдай ей! :D

К@тёнка 18-07-2006 06:50 PM

так всегда и надо делать,никогда не сдавайся...я один раз к новой пассии своего давно бывшего подошла и спросила какое белье она носит..когда та офигела я спустила джинсы задрала кофту, и сказала что носить надо вот такое,мол он не нормальный и его заводит такое охрененно...через 2 дня я их вместе не видела,а при виде меня она мигом куда-то улетучивалась....))))борись...

NIFERATA 19-07-2006 11:13 AM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
так всегда и надо делать,никогда не сдавайся...я один раз к новой пассии своего давно бывшего подошла и спросила какое белье она носит..когда та офигела я спустила джинсы задрала кофту, и сказала что носить надо вот такое,мол он не нормальный и его заводит такое охрененно...через 2 дня я их вместе не видела,а при виде меня она мигом куда-то улетучивалась....))))борись...

5 бАЛЛОВ! :lol:

К@тёнка 19-07-2006 08:32 PM

таких историй много..я просто оч безбашенная..зато когда тебе грустно и вспоминаешь типа такого - такой ржач пробирает!!!!ржунимагу

NIFERATA 20-07-2006 10:41 AM

Главное вовремя не растиряться!)))

Нануся 25-07-2006 01:09 PM

ай,молодца!!!так держать!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)