![]() |
А я его сестра, причем ВСЯ!!!
|
Развели вы, что то тут ....
Не по децки люди ржут .... А, причем здесь Упсик -милый ? Добрый ,нежный и красивый ??? Не пойму я вас ребята , Отвяжитесь от него ! Упся щас в командировке ! И от нас он далеко ! Не красиво всеже будет, он приедет ,будет вам ... Все ему скажу как было ! Даже больше расскажу ... Будет время ,если даже И картинки покажу! Не красиво ,Маша ,наша Хвастатся .что ты сестра Нам же завидно немножко Хоть мы честно,не со зла .... Мы ведь любим Пашу нашу , всех сильней, Наверно я... Вот смарю котенок тоже Вроде клеится к нему , Да и Денди ,что то странный ... Вот сижу и не пойму ... Что ли любит тоже Пашку ? Что ли крышу унесло? Разве это так нормально ? Разве это хорошо? Пашка будет не доволен ... Однозначно,вижу я ... Ладно хватит на сегодня ... Вас стихами баловать Все ,пойду пить кофе И о Пашке вспоминать.... Марина Цветаева :lol: |
Марина Цветаева remix
|
С Dendy Вика все нормально
ты не парся за него. За котенка не ручаюсь, но не злись и на нее. С Пашкой встретился б,не спорю, посидел,поговорил, но боюсь за целый вечер он меня бы уморил. Так что Упсик чисто твой забирай его с собой, ну а если позабудешь приглашу к себе домой. Нет,не Упсика,тебя Чтоб познала ты меня... :D Сегей Пушкин.(он же Dendy) :lol: |
БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ
ЛЕТЯТ НАД ОКЕАНОМ |
и видят они шарики
|
Все кажется обманом !!!!
|
Покрыто все туманом
|
пора опохмелиться
наполненным стаканом |
И потом уж веселиться,
развлекаясь всей толпой |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)